La farine, le sel, mélangé à l'eau froide pétrir la pâte, la quantité d'eau dépend des circonstances spécifiques de la farine, entre 160-170 grammes de celui-ci. Pétrir la pâte est reposé pendant 15 minutes, frotté de nouveau rouleau à surface lisse en feuilles d'épaisseur 0,5 cm, brosse fond du récipient d'huile, dans la surface de la feuille, si l'on ne correspondent pas, la brosse au-dessus de la surface de l'huile de la feuille, et ensuite le niveau d'une pile feuille, la feuille sur la couche supérieure des finitions de surface, chapeau ou une pellicule, on le laisse reposer pendant 40 minutes.
Bonne surface de la feuille debout, comme le montre, la coupe, peuvent contrôler leur propre largeur.
Comme on le voit, les deux mains sont pressés séquentiellement contre la surface de chaque feuille, en mince feuille de pâte, élargit un peu. À son tour faire un bon travail. Cette fois-ci, vous pouvez faire bouillir l'eau pour préparer l'article ci-dessous. Mettez un peu d'eau salée.
Mettez la pression est bonne, nouilles casserole d'eau à ébullition, prendre une nouille, étirement lentement, comme le chemin, à partir d'un départ, vous pouvez facilement tirer les nouilles, pas particulièrement minces, les nouilles cuites bien, trop mince pas facile la première bouchée, tirer un bon nouilles pot tour
Cuit eau froide sur elle, quelque chose d'important à dire trois fois, bien cuits, bien cuits, bien cuits. Et vendus nouilles du même rapport d'épaisseur beaucoup moins de temps.
Toss comme halogène, un bol de délicieux Chenmian sur le bien, n'est pas très simple. Photos d'halogène est ajouté à épaissir avec des grains de maïs et de pois sauce de buf. Regardez comme un ami peut essayer oh ~