Super simple Chenmian

ne peut le faire très bien, la longueur, l'épaisseur et peut contrôler leur propre. farine 300 grammes sel 3 g eau froide 170 grammes
  • La farine, le sel, mélangé à l'eau froide pétrir la pâte, la quantité d'eau dépend des circonstances spécifiques de la farine, entre 160-170 grammes de celui-ci. Pétrir la pâte est reposé pendant 15 minutes, frotté de nouveau rouleau à surface lisse en feuilles d'épaisseur 0,5 cm, brosse fond du récipient d'huile, dans la surface de la feuille, si l'on ne correspondent pas, la brosse au-dessus de la surface de l'huile de la feuille, et ensuite le niveau d'une pile feuille, la feuille sur la couche supérieure des finitions de surface, chapeau ou une pellicule, on le laisse reposer pendant 40 minutes.

  • Bonne surface de la feuille debout, comme le montre, la coupe, peuvent contrôler leur propre largeur.

  • Comme on le voit, les deux mains sont pressés séquentiellement contre la surface de chaque feuille, en mince feuille de pâte, élargit un peu. À son tour faire un bon travail. Cette fois-ci, vous pouvez faire bouillir l'eau pour préparer l'article ci-dessous. Mettez un peu d'eau salée.

  • Mettez la pression est bonne, nouilles casserole d'eau à ébullition, prendre une nouille, étirement lentement, comme le chemin, à partir d'un départ, vous pouvez facilement tirer les nouilles, pas particulièrement minces, les nouilles cuites bien, trop mince pas facile la première bouchée, tirer un bon nouilles pot tour

  • Cuit eau froide sur elle, quelque chose d'important à dire trois fois, bien cuits, bien cuits, bien cuits. Et vendus nouilles du même rapport d'épaisseur beaucoup moins de temps.

  • Toss comme halogène, un bol de délicieux Chenmian sur le bien, n'est pas très simple. Photos d'halogène est ajouté à épaissir avec des grains de maïs et de pois sauce de buf. Regardez comme un ami peut essayer oh ~

  • Tofu udon au fromage épicé super riche
    Précédent
    Starter Tom Yum Kung soupe (pour obtenir une bouteille de sauce)
    Prochain
    « Nourriture d'hier » et certains miso ramen Sapporo
    boulettes de viande maigre soupe zéro échec super simple,
    Oeufs de canard salés marinés
    laboratoire alimentaire - comment cuire supermarché étrangers légumes
    omelette Oyster
    Les cartons de lait cheveux germes nulle difficulté
    jaune d'oeuf salé salé
    Pâte de sésame noir fait maison - le meilleur supplément de calcium
    Des ingrédients simples peuvent aussi être super délicieux super délicieux ~ Lu Ji jambe de riz
    Les ufs de canard salés maison les plus rapides et les meilleurs
    + Cornmeal farine Hanamaki
    Lys sec fait maison, conservez le lys frais.