Nouilles udon au tofu épicé au fromage ultra riche rich Soupe tout bu Cette approche est très simple! Les nouilles udon sont épicées et parfumées! Comment peut-il être si délicieux! ! ! Et les calories des nouilles udon sont relativement faibles, il est donc vraiment approprié pour manger pendant la période de réduction des graisses. Je n'ai pas fini de tofu au réfrigérateur récemment. C'est vraiment délicieux de cuisiner des nouilles udon. C'est un bon choix pour préparer le déjeuner ou le dîner pour une personne ~ Ingrédients alimentaires Un paquet de nouilles udon d'environ 200g Vieux tofu Ail 3 gousses d'oignon un peu de millet épicé 2 Ajustez à l'avance la sauce de la soupe: 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce soja ancienneune demi cuillère de vinaigre balsamique1 cuillère à café de sel1 cuillère à café d'essence de pouletune demi cuillère d'huile de sésame Bien mélanger et réserver Étape 1 Badigeonner une couche d'huile dans la poêle, à feu moyen, faire frire les morceaux de tofu jusqu'à ce que chaque côté soit doré 2Petit ail, oignon vert, millet épicé et parfumé 3 Versez 700 à 800 ml d'eau et faites bouillir à feu vif 4 Mettez les nouilles udon après l'eau bouillante, utilisez des baguettes pour desserrer 5 Versez la sauce ajustée dans la casserole, mélangez uniformément 6 Mettez un morceau de tranches de fromage.Une fois les tranches de fromage fondues, faites cuire jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse et que vous puissiez la faire cuire! Enfin saupoudré de coriandre, c'est trop parfumé ~ J'ai mangé tout ce grand bol et fini la soupe. Nouilles Udon 1 paquet Vieux tofu Demi-bloc échalote Le bon montant Ail 3 pétales Xiaomi Spicy 2 racines sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Vinaigre balsamique Demi cuillère huile de sésame Demi cuillère sel 1 cuillère à café Essence de poulet 1 cuillère à café
L'ail, l'oignon de printemps et le millet épicé sont tous coupés à l'avance
Il y a probablement tellement de vieux tofus par personne.
Ajuster à l'avance la sauce de la soupe: 2 cuillères de fumé cru 1 cuillère de vieux fumé une demi-cuillère de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'essence de poulet une demi cuillère
Badigeonner l'huile dans la poêle et chauffer à feu moyen
Tofu frit
Frit jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés
Oignons verts, ail, millet épicé, parfumé
Ajouter 700 à 800 ml d'eau
Ébullition
Lower Udon
Utilisez des baguettes pour disperser
Mettez la sauce préparée et mettez une tranche de fromage ~ âme
Cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse
Saupoudrer de coriandre après être sorti de la poêle
Délicieux! !
Frais et épicé et riche