Ce sont les milliers de moules que je viens d'acheter sur le marché. J'ai entendu dire que ma belle-mère avait dit que les milliers de feuilles qu'elle avait vues à son heure étaient empaquetées avec de la paille. Maintenant, j'ai mis à niveau pour utiliser des anneaux en plastique.
Rincer légèrement à l'eau et couper en petits morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur
Saupoudrez de sel. Ma belle-mère a dit que lorsqu'elle était enfant, sa famille était très pauvre. Avant de cuire à la vapeur, elle y saupoudrait assez de sel pour manger plus. Mais je pensais que les problèmes de nourriture et de vêtements à cette époque n'étaient pas proportionnels à la santé.
Ramassez l'huile de colza avec une cuillère
Les bâtonnets de jambon en tranches sont placés sur le moule
Ajouter une quantité appropriée d'eau et les poivrons de millet hachés sont placés sur les lamelles de jambon
Faire bouillir l'eau dans la casserole, éteindre le feu après 10 minutes de cuisson à la vapeur
Après la cuisson à la vapeur, il y aura une petite quantité d'eau dans le plat, ne le versez pas, il sera aspiré par le mildiou
Servez sur la table et essayez cette saveur perdue depuis longtemps