avion Vieux: Vieux pétrir jusqu'à ce que la surface lisse tous les matériaux, envoyer une température ambiante pendant 25 heures Réfrigérer pendant 12-15 heures
pâte principale: Tous les matériaux, sauf frotter le beurre ajouter uniformément enfin le beurre frotté dans la phase d'expansion (Rub sur bagel film dur, essayez de frotter)
fermentation réfrigérée 30 minutes
Sphéronisation divisé, proofed pendant 10 minutes
Pâte rouleau (après la fermentation veulent aussi cercle sur bagel ou supérieure à 20 cm de long si vous frotter frotter mauvais cheveux longs à se réveiller et puis frottez difficile de ne pas frotter trop fort, tirer révélé soigneusement le secret), ne farce mettez pas farcies autour des deux extrémités chacun doit se lier étroitement, j'emballer beaucoup Tangmian directe a coulé ha ha ha ha
rouleau bouclés
Pincer Pincez
Est sélectionné à partir d'un rouleau plat puis envelopper une autre section, se serrèrent crispées Vous pouvez voir quand le paquet Ha enfermé, ferma la bouche dans la casserole sur le fond lorsqu'il est mis dans le four autant que possible à l'intérieur fermé sinon la pâte EXPLOSER révélé facilement l'expansion secrète
Enfin le papier sulfurisé de protection, à la température ambiante (25-28) et une moitié d'heures de fermentation l'eau Tangmian et laisser cuire dix minutes plus tôt, après avoir fait bouillir les deux côtés des 15s (voir plus vous aimez caoutchouteuse, ce 15s ordonnance tout à fait al dente)
Retirer et égoutter, 220 degrés 15 minutes sur le feu