Jam fromage Bagel

J'aime dans la nourriture plutôt que d'essuyage Dessert Il est une méthode courante de bagel de graines avec de la confiture + farce au fromage Vous pouvez faire six bagel taille de 60g Vieux visage: Haute farine de gluten 25g sel 0.5g eau 18g levure 1 g pâte principale: pain 175g sucre en poudre 9g sel 3g levure 2-3g (selon la saison) ancienne surface 35g eau 100 g beurre 7g eau Tangmian: eau 1000g sucre 50 g (plus je jamais perdu) remplissage Jam: Framboise / confiture de bleuets, etc. 50 g fromage 40g beurre 10g
  • avion Vieux: Vieux pétrir jusqu'à ce que la surface lisse tous les matériaux, envoyer une température ambiante pendant 25 heures Réfrigérer pendant 12-15 heures

  • pâte principale: Tous les matériaux, sauf frotter le beurre ajouter uniformément enfin le beurre frotté dans la phase d'expansion (Rub sur bagel film dur, essayez de frotter)

  • fermentation réfrigérée 30 minutes

  • Sphéronisation divisé, proofed pendant 10 minutes

  • Pâte rouleau (après la fermentation veulent aussi cercle sur bagel ou supérieure à 20 cm de long si vous frotter frotter mauvais cheveux longs à se réveiller et puis frottez difficile de ne pas frotter trop fort, tirer révélé soigneusement le secret), ne farce mettez pas farcies autour des deux extrémités chacun doit se lier étroitement, j'emballer beaucoup Tangmian directe a coulé ha ha ha ha

  • rouleau bouclés

  • Pincer Pincez

  • Est sélectionné à partir d'un rouleau plat puis envelopper une autre section, se serrèrent crispées Vous pouvez voir quand le paquet Ha enfermé, ferma la bouche dans la casserole sur le fond lorsqu'il est mis dans le four autant que possible à l'intérieur fermé sinon la pâte EXPLOSER révélé facilement l'expansion secrète

  • Enfin le papier sulfurisé de protection, à la température ambiante (25-28) et une moitié d'heures de fermentation l'eau Tangmian et laisser cuire dix minutes plus tôt, après avoir fait bouillir les deux côtés des 15s (voir plus vous aimez caoutchouteuse, ce 15s ordonnance tout à fait al dente)

  • Retirer et égoutter, 220 degrés 15 minutes sur le feu

  • soupe d'igname de l'estomac
    Précédent
    bouillon de boeuf
    Prochain
    Gâteau arc-en
    [Ginger Canteen 2] Allez, soupe de nouilles! Restauration de la surface rugueuse de Hu Dongdong!
    Ramen au buf de Lanzhou
    Coeur d'amour oodle Nouilles de longévité
    Deft soupe de nouilles 5 minutes contre l'échec de délicieux 0
    régime à faible teneur en matières grasses du boeuf bouilli
    Petit déjeuner, déjeuner, collations l'après-midi, soupe aux nouilles au thé de sable à volonté + omelette aux légumes
    Le dîner devrait être délicieux, un bol de nouilles de pâte à la viande
    Ciboule soupe de nouilles de poulet
    Rouler un bol de nouilles
    Lanzhou Sào
    porc de style japonais Ramen