vinaigre de poulet rôti

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de vin de riz, la quantité de sel cannelle quantité quantité de quantité de Géranium piment gingembre sauce poivre Montant Montant Montant champignons essence Montant Montant Montant Montant de l'anis ail

 La pratique de brûler du vinaigre de poulet 1 poulet avec gommage au sel et propre

2 dans la cocotte-minute, verser une quantité suffisante d'alcool de riz

3 ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle pieds de poulet, et non sur l'eau, la couverture sur la pression de 4 minutes, suivi de son propre ventilation, etc.

4 Préparer mousse ail, poivre séché, et le poivron vert

5 bonnes pression, retirer et égoutter les pieds de poulet, pourriture très doux

6 chauffer l'huile, ajouter le parfum d'agitation de piment et l'ail séché, puis ajouter le poulet et bien mélanger

7 Placez la quantité de vinaigre et bien mélanger

8 dans la sauce de soja, bouchon d'agitation de sel Ragoût douze minutes

9 est ressuscité dans un vinaigre, bien mélanger

10 mis au goût poivre

bouchon poivre vert 11 placé une minutes laisser mijoter

12 sauce feu, quantité de champignons décharge bien casserole

brochettes
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canard Siwutang
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Jujube pâte d'igname
riz tomate entière
gaufres originales
Poisson aromatisé pommes de terre
Le riz Jujube
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
Curry ragoût avec du riz
Les haricots blancs cuits à la vapeur coupées en dés
loofah ragoût langoustes
pommes cristal de sucre cuit
Soupe de concombre aux crevettes
pâtes de palourdes de vin blanc