pieds de poulet
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vinaigre de vin de riz, la quantité de sel cannelle quantité quantité de quantité de Géranium piment gingembre sauce poivre Montant Montant Montant champignons essence Montant Montant Montant Montant de l'anis ail La pratique de brûler du vinaigre de poulet 1 poulet avec gommage au sel et propre 2 dans la cocotte-minute, verser une quantité suffisante d'alcool de riz 3 ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle pieds de poulet, et non sur l'eau, la couverture sur la pression de 4 minutes, suivi de son propre ventilation, etc. 4 Préparer mousse ail, poivre séché, et le poivron vert 5 bonnes pression, retirer et égoutter les pieds de poulet, pourriture très doux 6 chauffer l'huile, ajouter le parfum d'agitation de piment et l'ail séché, puis ajouter le poulet et bien mélanger 7 Placez la quantité de vinaigre et bien mélanger 8 dans la sauce de soja, bouchon d'agitation de sel Ragoût douze minutes 9 est ressuscité dans un vinaigre, bien mélanger 10 mis au goût poivre bouchon poivre vert 11 placé une minutes laisser mijoter 12 sauce feu, quantité de champignons décharge bien casserole