Pain de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

100 g

 

farine

 

260g

 

 excipient sucre 1 g de levure

 Pain de maïs pratiquent une semoule de maïs avec la farine dans le pot.

Ajouter le sucre et la levure 2.

3 et le visage à l'eau tiède.

4 et à une pâte lisse dans un endroit chaud de fermenter.

5 Après achèvement de la fermentation, les gaz d'échappement mis hors frottement, puis divisé en petites aliquotes de la taille du sous-agent.

6 pétrir puis cylindrique de pain.

7 avec des feuilles de bananier dans le coussin de la fermentation secondaire vapeur, lorsque le pain jusqu'à deux fois plus grand que l'original, la vapeur ouverte pendant 20 minutes, puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 3 minutes sur elle.

8 moi-même cuits à la vapeur, ouvert à manger.

Niébé Melaleuca pain de viande
Précédent
oeufs salés maison
Prochain
oeufs saumure
cire gourde de combustion des crevettes
thé longane jujube
pain de noix de coco
brochettes
vinaigre de poulet rôti
canard Siwutang
Jujube pâte d'igname
riz tomate entière
gaufres originales
Poisson aromatisé pommes de terre
Le riz Jujube