hachis de porc
100 g
vin blanc
50 ml
riz
100 g
Le boeuf haché
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à la moitié d'assaisonnement bon risotto au goût oignon une demi-boîte de tomates en conserve la pratique italienne de risotto aux boulettes de viande 1 oignon rechange viande hachée. 2 mélangés porc et du boeuf dans la quantité d'oignon. 3 dans un uf, une quantité appropriée de flocons d'avoine instantanée, le sel, la sauce de soja, poivre noir, vin de cuisine. 4 dans une direction 3 fouettée avec des baguettes, de la viande mélangée jusqu'à visqueuse traction son poids. 5 quantité d'huile d'olive a été versé dans le wok chaud. 6 dans le malaxage jusqu'à ce que l'oignon doux, transparent. 7 dans la première de riz non lavé mélanger uniformément. 8 dans le parfum de vin blanc cuisine. 9 dans les conserves de tomates et bien mélanger. 10 ajouté quantité de stock. Après 11 eau libre, la bonne viande fouetté fait égale à la taille d'une boulette de viande dans le pot. 12 dans la quantité de sauce risotto, poivre noir, sel au goût. 13 chaleur moyenne jusqu'à soupe épaisse du feu. Sheng 14 sur la surface de la propagation de la fin de certains persil.