risotto italien aux boulettes de viande

 ingrédients

 

hachis de porc

 

100 g

 

vin blanc

 

50 ml

 

riz

 

100 g

 

Le boeuf haché

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à la moitié d'assaisonnement bon risotto au goût oignon une demi-boîte de tomates en conserve

 la pratique italienne de risotto aux boulettes de viande 1 oignon rechange viande hachée.

2 mélangés porc et du boeuf dans la quantité d'oignon.

3 dans un uf, une quantité appropriée de flocons d'avoine instantanée, le sel, la sauce de soja, poivre noir, vin de cuisine.

4 dans une direction 3 fouettée avec des baguettes, de la viande mélangée jusqu'à visqueuse traction son poids.

5 quantité d'huile d'olive a été versé dans le wok chaud.

6 dans le malaxage jusqu'à ce que l'oignon doux, transparent.

7 dans la première de riz non lavé mélanger uniformément.

8 dans le parfum de vin blanc cuisine.

9 dans les conserves de tomates et bien mélanger.

10 ajouté quantité de stock.

Après 11 eau libre, la bonne viande fouetté fait égale à la taille d'une boulette de viande dans le pot.

12 dans la quantité de sauce risotto, poivre noir, sel au goût.

13 chaleur moyenne jusqu'à soupe épaisse du feu.

Sheng 14 sur la surface de la propagation de la fin de certains persil.

Riche en éléments nutritifs gâteau de marc de haricot
Précédent
blanc soupe de champignon de la papaye
Prochain
thé oeufs
Sel et poivre du maïs
sauce à la viande de Wenzhou
raviolis de viande de crevettes
Pigeon Porridge
tofu frit farci avec de la viande
# # Qiuzao courir le riz sauvage soupe au poulet
Niébé Melaleuca pain de viande
Pain de maïs
oeufs salés maison
oeufs saumure
cire gourde de combustion des crevettes