Guangdong plats de crevettes litchi

 ingrédients

 

crevettes grand

 

400g

 

litchi

 

250g

 

 Pâte de tomate 30 g excipient quantité de maïs de sucre 2 cuillères à café de vinaigre blanc sel de 15 g de jus de poulet de poulet 4g 2g 10ml

 Guangdong plat de crevettes de crevettes à la pratique nette 1 grande ligne de crevettes

2 litchi frais épluchage sur le stand nucléaire

3 Ajouter un peu de sel, un peu de poulet salé

4 avec l'amidon de maïs séché à crevettes Guahu, serrant balling

5 sit Net wok feu mettre l'huile, jusqu'à ce que la température de l'huile a augmenté à 7 dans un coup pâte de crevettes chaude, add

6 Faire frire les stéréotypes légèrement décolorée contrôle de l'huile de poisson

7 puis à carter d'huile chaude Qicheng sous les alevins de crevettes complexes

8 alevins de crevettes jusqu'à ce que brun doré et croustillant quand ramassé support

9 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter la sauce tomate et faire sauter pendant un moment

10 continue d'agiter brièvement puis ajouter le sucre (rapport où tomate sauce et de sucre est de 1: 1), ajouter un peu de vinaigre blanc, sauce d'assaisonnement, un crochet d'amidon de l'eau salée sous agitation mince

11 crevettes Verser, litchi

12 mélanger rapidement uniformément

13 plaque Serve

gâteau de pois confits
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lapin de cire étuvé
Prochain
Ones de montagne Millet
Riche en éléments nutritifs gâteau de marc de haricot
risotto italien aux boulettes de viande
blanc soupe de champignon de la papaye
thé oeufs
Sel et poivre du maïs
sauce à la viande de Wenzhou
raviolis de viande de crevettes
Pigeon Porridge
tofu frit farci avec de la viande
# # Qiuzao courir le riz sauvage soupe au poulet
Niébé Melaleuca pain de viande