crevettes grand
400g
litchi
250g
Pâte de tomate 30 g excipient quantité de maïs de sucre 2 cuillères à café de vinaigre blanc sel de 15 g de jus de poulet de poulet 4g 2g 10ml Guangdong plat de crevettes de crevettes à la pratique nette 1 grande ligne de crevettes 2 litchi frais épluchage sur le stand nucléaire 3 Ajouter un peu de sel, un peu de poulet salé 4 avec l'amidon de maïs séché à crevettes Guahu, serrant balling 5 sit Net wok feu mettre l'huile, jusqu'à ce que la température de l'huile a augmenté à 7 dans un coup pâte de crevettes chaude, add 6 Faire frire les stéréotypes légèrement décolorée contrôle de l'huile de poisson 7 puis à carter d'huile chaude Qicheng sous les alevins de crevettes complexes 8 alevins de crevettes jusqu'à ce que brun doré et croustillant quand ramassé support 9 pot pour rester un peu d'huile de base, ajouter la sauce tomate et faire sauter pendant un moment 10 continue d'agiter brièvement puis ajouter le sucre (rapport où tomate sauce et de sucre est de 1: 1), ajouter un peu de vinaigre blanc, sauce d'assaisonnement, un crochet d'amidon de l'eau salée sous agitation mince 11 crevettes Verser, litchi 12 mélanger rapidement uniformément 13 plaque Serve