La viande maigre
200g
boulettes de farine
500g
ufs
200g
ciboulette
350g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût poivre au goût montant approprié au gingembre MSG MSG d'huile de sésame boulettes d'oeuf poireau pratique de porc 1 et la première surface, doux et dur à modérée, et non pas des boulettes trop mou goût, sera difficile facile à craquer. Et se réveiller après un bon trois minutes plus tard, au milieu, puis frotter deux en mieux. 2 poireaux bon choix, lavez contrôle de l'humidité. 3 bonne coupe de viande, mettre un peu d'eau dans une direction et. 4 ufs brouillés, ajoutez un peu de sel, côté frit cassé, ne bloque pas trop, sinon les boulettes pleines d'ufs. 5 Mettez la viande dans l'huile, l'huile de sésame, le glutamate monosodique, le sel, le gingembre, l'oignon vert, le poivre, mélanger dans un sens, appelé la vigueur nord-disant. 6 ajouter le poireau haché, à nouveau agité, se rangea. 7 après que les bandes de surface de frottement, de traction en un nombre d'environ 2 cm, pièces de presse en tortillas. 8 wrappers boulette, que je ne l'ai pas tout à fait rond, hein, hein. 9 boulettes enveloppées. 10 à un gros plan, c'est la forme de mon colis. 11 à faire bouillir l'eau, les boulettes de l'eau bouillie. Lorsque l'eau à nouveau, plein de boulettes va flotter au-dessus du point un peu d'eau froide, faire cuire pour une ouverture, puis sur l'eau froide, etc. pour ouvrir sur le familier.