Flancs de porc pointe
150 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'huîtres de soja de sel de sucre peu peu peu peu de farine céleri mousse gingembre mariné 30g vin un champignon 30g 10g 60g Ail fraîche ventre plat pratique tous les ingrédients sont par une petite bande coupé une bonne sauvegarde. Flancs de porc bandes coupées tranchant 2, on a ajouté de l'ail, le sel, le sucre, le vin, la farine, l'huile comestible reposer 5 minutes. 3 ébullition chaude, mettre l'huile, le céleri en premier, comme la partie la plus difficile des ingrédients de céleri matures dans ces plats, il est d'abord frit, doué être cassé. 4, puis le reste mariné, gingembre chaud, également du champignon dans l'agitation du pot. Lorsque tous les ingrédients ont 8 maturité 5, contenant la sauvegarde. 6 continuent de mettre le pot d'huile, cette fois-ci un peu de chaleur du pot un peu, alors et seulement la pointe puis dans le ventre de pot, ne sont pas pressés de faire sauter, frire très peu après un côté, la capacité de transformer les autres alevins de côté, faire sauter après. 7 Le saupoudrez un peu d'arôme de poisson de vin. Incorporer la garniture frit 8 est alors placé avant. 9 immédiatement avant de verser un bol de jus casserole (il y a l'huile de sésame, le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, eau) 10 mélanger uniformément, une cuillère peut être tissée ~