Haute farine de gluten
150g
eau
75g
sucre
10g
sel
3g
huile de salade
15g
levure
3g
Le montant de la quantité de maïs noyaux accessoires pois carotte bonne quantité de crevettes bonne quantité de quantité de poivre du vin à pizza goût à la tomate sauce bonne quantité d'herbe bonne quantité d'ufs bonne quantité de fromage mozzarella, bonne quantité poivron bonne quantité de lard bonne quantité bonne quantité de piment rouge crevettes Bacon crevettes décortiquées 1 à pizza pratique, à la ligne noire, avec le vin, le poivre tremper. Le maïs, les pois, les carottes d'eau de rechange bouillait. 2 Ingrédients des choses tous mélangés pour former une pâte. 3, la pâte à température ambiante pendant 28 degrés, 40 minutes fermentation. 4 aplatir la pâte, rouler, reposer pendant 10 minutes recouvertes d'un linge humide. 5 couche d'essuyage inférieure moule à pizza d'huile, dans la pâte, la pâte est pressée avec la paume, de l'intérieur vers l'extérieur du cercle autour des bords du bord extrudé, alors la fourchette à certains trous. 6 surface coulée de ketchup, d'une couche de brosse de bord de la pâte d'oeuf, de l'herbe et des pizzas saupoudrer. 7 et ensuite une couche de fromage mozzarella, poivrons verts fils saupoudrer, une couche de fromage Zaisa, des trous et une couche de maïs, les carottes, les haricots verts, du fromage Zaisa couche, puis les racines broyées fromage Sapei, Zaisa, Enfin, drainer l'eau mis sur la surface de la crevette. 8240 degrés Préchauffez le four, 220 degrés, puis sur le feu, mettre le cuire au four milieu pendant 15 minutes. 9 prises après le temps, un autre bord de la croûte d'oeuf de revêtement, la surface la plus extérieure d'une grande quantité de fromage ensuite saupoudré. Retour dans le four et poursuivre la cuisson pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 10 chaud pour manger le plus agréable.