ufs
4
farine
96g
raisin sec
50 g
mangue
50 g
Accessoires de sucre 80g salade crème lait 64g sucre qq pomme verte de 3 yaourt pack 100g haute Lego 2 cuillères à soupe de sucre 2 paquet qq fraise pratique mousse Raisin 1 jaune d'oeuf 24 g de sucre, l'huile de salade 64 grammes, 64 grammes de lait et jaune d'oeuf pâte à base de farine 96 de retenue Protein plus 256 g de sucre marqué mousse rigide 31 et une bonne agitation 2 4 dans l'avant-dernier de moule à gâteau 150 degrés 60 minutes 5 gâteau cuit au four en deux morceaux, un couteau coupe légèrement à l'extérieur, en prenant, dans lequel un moule à gâteau, et ensuite mettre la crème de papaye 6, puis dans un autre morceau de gâteau, dans le remplissage restant rideau Division Réfrigérer 2 heures 7 raisins tous deux et demi Retirez le réfrigérateur gâteau 8, versé dans un miroir, puis dans les raisins, réfrigéré pendant une nuit 9 couvercle de sortie 10 secondes avec des serviettes chaudes, la décoration de vente mangue.