Zhu Tuirou ou du porc
2500g
Excipients sauce sucre 300g 200g quantité de poivre de liqueur 30 de fenouil cannelle 25 6 poudre de poulet octogonale Sel sauce à la viande de Wenzhou de sauce de soja 1 pratique tout dans une grande casserole, de sorte que la viande marinée 2 sera épices prêt: le sucre, le poulet, le fenouil, le gingembre, le poivre, et tout dans la sauce de soja, et les mélanger uniformément, en remuant après une longue période pour devenir la sauce d'assaisonnement savoureux, oh! 3 Couper la viande en une bonne mélodie bonne sauce d'assaisonnement marinée ont constamment à faire le massage à la viande, ce qui rend tout à fait savoureux, et ainsi de suite Après un bon 4 viande marinée, avec une corde à corde ensemble, suspendu dans l'air peut être le séchage à un endroit ensoleillé, séchage sept jours (selon le temps) jusqu'à ce que la boîte d'huile de viande Après séchage de la sauce à la viande 5 sur le bateau à vapeur et de la vapeur jusqu'à cuisson peuvent être mangées