riz
2/3 tasse
pigeon
1
champignons
2
pétoncle
10g
Excipients oignon quantité d'huile Sel 21 petite quantité de gingembre vin matériel d'approche de la soupe de Pigeon 1; 2 ajouter de l'eau après le riz porridge premier lavage; 3 les champignons et les coquilles Saint-Jacques ont été immergés; 4 après trempage des champignons coupés en petits morceaux, miettes de coquille Saint-Jacques séchées, l'oignon haché; 5 pigeons de nettoyage coupé en petits morceaux; 6 carter d'huile ajouter wok, versez la couleur de pigeons, ajouter un peu de vin; 7 a été ajouté et le pétoncle quelques champignons frits; Après 8 porridge cuit, frit pigeon et le gingembre ajouté, continuer à cuire à découvert, pendant environ dix minutes, en remuant constamment faire coton bouillie épaisse; Après 9 cuit le sel et le poivre au goût, saupoudrer d'oignon vert haché.