Pigeon Porridge

 ingrédients

 

riz

 

2/3 tasse

 

pigeon

 

1

 

champignons

 

2

 

pétoncle

 

10g

 

 Excipients oignon quantité d'huile Sel 21 petite quantité de gingembre vin

 matériel d'approche de la soupe de Pigeon 1;

2 ajouter de l'eau après le riz porridge premier lavage;

3 les champignons et les coquilles Saint-Jacques ont été immergés;

4 après trempage des champignons coupés en petits morceaux, miettes de coquille Saint-Jacques séchées, l'oignon haché;

5 pigeons de nettoyage coupé en petits morceaux;

6 carter d'huile ajouter wok, versez la couleur de pigeons, ajouter un peu de vin;

7 a été ajouté et le pétoncle quelques champignons frits;

Après 8 porridge cuit, frit pigeon et le gingembre ajouté, continuer à cuire à découvert, pendant environ dix minutes, en remuant constamment faire coton bouillie épaisse;

Après 9 cuit le sel et le poivre au goût, saupoudrer d'oignon vert haché.

raviolis de viande de crevettes
Précédent
tofu frit farci avec de la viande
Prochain
# # Qiuzao courir le riz sauvage soupe au poulet
Niébé Melaleuca pain de viande
Pain de maïs
oeufs salés maison
oeufs saumure
cire gourde de combustion des crevettes
thé longane jujube
pain de noix de coco
brochettes
vinaigre de poulet rôti
canard Siwutang
Jujube pâte d'igname