viande de porc Plum
250g
crevette
300g
champignon noir
150g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres un peu de poivre une petite quantité de gingembre oignon vert haché d'eau 1 oeuf raviolis à la viande de crevettes approche 1 Laver la viande, les crevettes épluchées ligne avec pointe crevettes, champignons lavage Après 2 à la viande coupée en petits morceaux, puis émincé, ajouter le gingembre 3 Ajouter un peu d'eau continue de couper le poivre 4 Prendre 1/2 de crevettes hachées 5 et de la viande côtelette avec purée 6 hacher la chair de crevette de la veille de pot Un autre 71/2 crevettes coupées en dés 8 Verser la viande 9 champignons hachés Gache 10 Gache oignon vert haché 11 poivre fleur dans l'eau, avec un mélange pratique 12 ajouter un peu de sauce de soja 13 ajouter la sauce aux huîtres, un peu d'huile de sésame ou de l'huile d'arachide 14 assaisonnement avec du sel Après 15 mélange d'assaisonnement supplémentaire, autre 16 pris la peau raviolis, la viande placée à la fin, puis ajouter une crevette 17 seront roulées viande 18 aux deux extrémités de la même malaxée pliée. Ravioli acheter la peau sèche, peut être encore humide malaxée Tous les 19 wonton wrap 20 pot d'huile, la tête crevettes grillées vers le bas sur le pot soufflé sauce aux crevettes 21 crevettes dans Après 22 côté de la frite cuire inverseuses Après 23 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter de l'eau Après 24 faire bouillir l'eau vers le bas dans le wonton, bouilli, ajouter un peu d'eau froide, faire bouillir à nouveau 25 Verser le uf battu, ajouter un peu de feuilles d'algues ou algues brunes, peut de sel 26 persil ajouté, par Sheng pour en profiter. Bite, crevettes il y a du bois, avec du bois là.