oeufs salés maison

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

 excipients de sel quantité de quantité de la hauteur d'enveloppe de liqueur

 oeufs salés maison prêt pour le matériel pratique 1.

2 ufs, tour sur le nettoyage de l'eau.

3 sec avec de l'eau ou à sec vers le haut.

4 Passer la à l'intérieur de la liqueur.

5 sel en rouleau autour.

6 Bien avec une pellicule de plastique.

7 mettre au soleil trois heures.

8 placé dans un récipient étanche, sur un lieu de sécher.

9 semaines, comme environ un mois sera de gaz.

Pain de maïs
Précédent
oeufs saumure
Prochain
cire gourde de combustion des crevettes
thé longane jujube
pain de noix de coco
brochettes
vinaigre de poulet rôti
canard Siwutang
Jujube pâte d'igname
riz tomate entière
gaufres originales
Poisson aromatisé pommes de terre
Le riz Jujube
Osmanthus fermentée boulette de riz gluant