gâteau de pois confits

 ingrédients

 

Peeling pois secs

 

350g

 

farine

 

150g

 

 Excipients sucre glace 20g surface de la base alimentaire de levure 2g 2g

 approche gâteau de pois confite 1 sélectionné pois secs peeling, ne doit pas la peau.

Après 2 rinçage de pois deux fois, avec des ampoules de 12 heures environ, l'eau doit être plus, car beaucoup de temps à tremper, pois et dans la bulle de la volonté de traiter jusqu'à beaucoup de cheveux, de sorte que l'eau doit être plus.

3 pois trempés drainée eau restante, bien mélanger puis ajouter la surface de base.

Après l'addition de 4 pots chargés de farine de pois et de la levure.

5 ajouter de sucre en poudre.

Incorporer 6, de sorte que le pois farine sont décolorée, une grande quantité de farine, les haricots sera taché sur elle, de manière à assurer la bonne est fumante morceau sur la ligne. Ce processus nouilles directement, sans ajouter de l'eau.

7 est versée dans un moule à température ambiante pendant environ 1 à -2 heures de fermentation.

Après fermentation bien au-dessus de 8 mis confite.

9 vapeur cage pendant une heure.

10 petits pois cuits à la vapeur démoulant pudding, vous pouvez manger quand on les coupe.

Papaye soupe de porc
Précédent
Guangdong plats de crevettes litchi
Prochain
lapin de cire étuvé
Ones de montagne Millet
Riche en éléments nutritifs gâteau de marc de haricot
risotto italien aux boulettes de viande
blanc soupe de champignon de la papaye
thé oeufs
Sel et poivre du maïs
sauce à la viande de Wenzhou
raviolis de viande de crevettes
Pigeon Porridge
tofu frit farci avec de la viande
# # Qiuzao courir le riz sauvage soupe au poulet