Peeling pois secs
350g
farine
150g
Excipients sucre glace 20g surface de la base alimentaire de levure 2g 2g approche gâteau de pois confite 1 sélectionné pois secs peeling, ne doit pas la peau. Après 2 rinçage de pois deux fois, avec des ampoules de 12 heures environ, l'eau doit être plus, car beaucoup de temps à tremper, pois et dans la bulle de la volonté de traiter jusqu'à beaucoup de cheveux, de sorte que l'eau doit être plus. 3 pois trempés drainée eau restante, bien mélanger puis ajouter la surface de base. Après l'addition de 4 pots chargés de farine de pois et de la levure. 5 ajouter de sucre en poudre. Incorporer 6, de sorte que le pois farine sont décolorée, une grande quantité de farine, les haricots sera taché sur elle, de manière à assurer la bonne est fumante morceau sur la ligne. Ce processus nouilles directement, sans ajouter de l'eau. 7 est versée dans un moule à température ambiante pendant environ 1 à -2 heures de fermentation. Après fermentation bien au-dessus de 8 mis confite. 9 vapeur cage pendant une heure. 10 petits pois cuits à la vapeur démoulant pudding, vous pouvez manger quand on les coupe.