pigeon braisée

pigeon 2 gingembre Un petit morceau gingembre Un petit morceau échalote 1-2 ail 3-4 rabat sel 2 cuillères à soupe demi sucre 1 cuillère à soupe et demi esprit Un peu maltose Petit demi-cuillère à café poivre noir montant droit

étape 1

Laver pigeon, griffes en mode veille.

étape 2

L'oignon, le gingembre, l'ail, le gingembre coupé en tous très bien, ajouter un peu d'huile, deux cuillerées de sels demi, sucre cuillère à moitié, dans la quantité de poivre noir moulu, vin blanc verser un peu, mélanger veille.

étape 3

Le corps de propagation de l'aide de la marinade au pigeon, ainsi que intrathécale, après diffusion de l'aide, recouvert d'une pellicule plastique, réfrigérateur décapée du jour au lendemain.

étape 4

pigeon marinée, laissant tomber le corps et la marinade dans la poitrine, à la vapeur de 15 à 20 minutes (en fonction de la taille de l'assise)

étape 5

Fumante pigeon temps, le maltose avec l'ouverture de l'eau chaude dans maltose, de rechange.

étape 6

L'il de pigeon pigeon avec un cure-dent étuvé à percer (pour éviter éclater ouvert pendant le bombardement de), prendra le pigeon, avec le maltose irrigué par le corps, et le posa sur l'air conditionné ou salle de séchage du ventilateur .

étape 7

Après séchage avec le feu doré pigeon frit à la plaque arrière, pour être laisser refroidir un peu, il peut être coupé avec des ciseaux.

étape 8

Il maltose verser de l'eau

étape 9

Et ne pas comparer maltose verser de l'eau verser de l'eau maltose couleur pigeon frit est plus beau, brillant brillant
fromage burn roche
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trotteurs de lait du Sud
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Hanamaki
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