pigeon rôti

pratiques sur le pigeon, jusqu'à ce que la soupe est très savoureux, mais penser four au ralenti, acheté et utilisé sans broche, ont été tentés, Comin bonne humeur, montrer tranquillement hé pigeon 350g Variété d'épices et assaisonnements 50 g

étape 1

pigeon marinée nuit enveloppé avec du papier d'aluminium, le four sur le feu, à 200 degrés 30 minutes

étape 2

réservations de soupe en plus, une feuille d'aluminium peut être réutilisé, mat dans le four

étape 3

crachent sur

étape 4

peau Pigeons enduit l'huile de cuisson

étape 5

Appliquer soupe réservés première partie grillée, assaisonnements point de Zaisa, selon les préférences personnelles, telles que le paprika, le poivre noir, le cumin, etc.

étape 6

En bas du feu, à 200 degrés et cuire 3 minutes d'intervalle et un jus d'printings alimentation en huile

étape 7

Fini, je comme l'herbe à pizza, peut aussi saupoudrer un peu de cumin, de la nourriture, et vraiment délicieux, un mot, l'encens
Les fruits et légumes acide lactique
Précédent
melon caillé de soja fermenté
Prochain
Lumière gâteau au fromage (moins de fromage)
gâteau rushan
trotteurs de lait du Sud
trotteurs de lait du Sud
Épinards tofu
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki