Les ufs, les jaunes d'ufs, mélange de sucre en poudre. Purement mélangé uniformément.
Farine + mouton poudre de calcium du lait + + + avoine probiotique, mixte. Puis, en plusieurs mélangé avec le mélange d'ufs. La finale pétrir une pâte. Mais pas de moulage pâte spongieuse est le meilleur. (La farine et le lait de chèvre absorbant chaque produit est différent. Si trop sec, vous pouvez ajouter un peu de blanc d'oeuf. Si la farine d'ajouter trop mou peut choisir de continuer ou de lait de brebis pétrir groupe.)
La pâte de côté, se reposer pendant une demi-heure.
La pâte avec un rouleau à pâtisserie à environ 0,5 bar épaisseur du gâteau, avec un couteau rectangulaire (ferraille pression re-roll). Puis un petit couteau 1cm larges bandes. Tenez les extrémités de longues, tordus dans des directions différentes.
La bonne torsion dans la bande placée sur une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium. Four à 180 °, sur le feu, pendant 15 minutes. (Ma maison four 30L) a noté que les dernières minutes, vous avez besoin de regarder le four, pour éviter que la couleur est trop profond ou brûlé. Couleur trop profonde, les cookies peuvent être placés sur la surface avec du papier d'aluminium.
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