rouleau Gâteau Forêt Noire

non d'origine, le partage uniquement ufs 2 gros chocolat noir 50 grammes poudre de cacao 15 grammes Faible farine de gluten 35 grammes sucre en poudre 110 + 25 g poudre d'arachide 25 grammes
  • 35 g de farine poudre d'arachide 25g 15 g de poudre de cacao oeufs 125g 60 g de jaune d'oeuf Protéines g -75110 + 25 g de sucre

  • Etape: Farine (35 g), de la poudre d'arachide (25 g) et du cacao (15 g) a été tamisé.

  • Deuxième étape: protéines en sucre, en remuant la mousse humide en un seul coup.

  • Troisième étape: Dans un jaune d'oeuf battu de bol (60 g) et les ufs (125 g), le sucre (110 g). envoyé mousseuse

  • processus

  • processus

  • La quatrième étape: une troisième partie de la fusion, mélanger. Enfin la farine (35 g), de la poudre d'arachide (25 g) et le cacao (15 g) a été versé dans un mélange agité uniformément tamisé.

  • processus

  • Cinquième étape: la deuxième étape de passer la protéine, 2 fois la quatrième étape uniformément sous agitation.

  • processus

  • Sixième étape: dans le four, l'épaisseur de la pâte doit être d'environ 4-5 mm (5-7 mm de poussée). Pas d'épaisseur. Dans le four préchauffé à 180 degrés, le mode vertical. Faire cuire 10-12 minutes

  • processus

  • refroidissement

  • Septième étape: le refroidissement gâteau, cerises dégivrage (cerise) ou frais de prélèvement. Cerises trempées une nuit dans le vin sera bon goût.

  • Huitième étape: longueur 40 cm, largeur 20 cm.

  • Étape 9: crème légère Prêt. crème lisse uniforme.

  • processus

  • Étape 10: Couteau de cerise référence séparée image affichage mixte de cerise.

  • Étape Onze: Déroule le gâteau.

  • idem

  • Accessoires de chocolat. Melted

  • Chocolat chaud noir à une température de 40-45 degrés. Pour ce faire,

  • processus

  • Lors de la réception du pistolet de température infrarouge de la température désirée, le chocolat refroidir à 34-35 degrés

  • parchemin maintenant prospective. Largeur 30 cm. Verser une petite quantité de chocolat et de l'épaisseur de la spatule plaqué de 1 mm au centre.

  • Si nécessaire, ajouter plus de chocolat.

  • Et la deuxième page de couverture de parchemin. parchemin à la main et la surface de fer se trouvant en contact.

  • enroulé

  • Frozen ouvert.

  • Saupoudrez avec de la poudre de cacao, le chocolat givré besoin d'être,

  • Le gâteau Forêt-Noire recouvert d'une couche de chocolat doux.

  • chocolat image de référence, attaché au gâteau Forêt Noire,

  • look gâteau Forêt-Noire aux détails.

  • petits gâteaux
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