L'isolât de protéines et de jaune d'oeuf;
Le jaune d'oeuf dans le bol, en utilisant un volume houle mélangeur électrique à grande vitesse à fouetter l'uf après plusieurs passages, lorsque le premier oeuf de levage, les lignes de bol d'oeuf clair abandonné sur elle. (Cette étape est importante, il faut passer le jaune d'oeuf en place, ou cuit dans une tarte à sortir. Chaque batteur électrique différent de puissance, me battre avec un long empereur quinze minutes.)
Tamiser le lait en poudre, (lait en poudre tamisé à nouveau le meilleur, mettre un peu de lait depuis longtemps facile nud de petites tranches, avec le jaune d'oeuf est pas facile à mélanger)
Le jaune d'oeuf et le lait mélangé à tourner la coupe de mélange de manière Stir, ne tournent pas en remuant, démoussage facile.
Dans un sac de tuyauterie, j'utilise la bouche fleur ronde 7062 à presser, ne pas passer la bouche, vous pouvez couper une petite bouche, ne pas couper trop, un peu plus épais qu'un cure-dent sur elle.
Avancée préchauffage du four à 120 degrés;
Pan Tartinez une bonne couche de papier sulfurisé, le jaune d'oeuf dans une petite taille extrudé fèves de soja (haricots dissolvent Ne pas serrer trop, ou non cuits facile à intermédiaire);
Tourner 100 degrés dans le four à cuire au four pendant 30 minutes la température du four ajuster son propre. (Lorsque dissous les haricots cuits dix millions ne pas conduire le four, ou mettre le grain va s'effondrer, creux, j'ai essayé, vraiment triste leçon)
Libéré après quelques minutes, puis refroidir les haricots complètement dissous, et cette fois les haricots sont croquants dissous, doit être rapidement mis dans des boîtes scellées sauver, ou résurgence très facile. (Je ne mange des haricots dissous le plus tôt possible, dans le recommandé une piste de semaine). Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002