Matériel. Dur biscuits pour un régal, et des biscuits aux canneberges différents.
Gâteau au fromage farine ajouter un peu de rechange, si bien coupé ne sera pas très collante.
Ne pas couper trop petit
Le beurre de Rt jouer blanc.
Environ trois fois en ajoutant les oeufs, battre à chaque fois avant même de poser une fois. Éviter la séparation huile-eau.
Pour frapper de manière à pouvoir être ajouté à l'uf suivant.
Avant d'ajouter le sucre en poudre et le sel, et bien mélanger.
Ajout d'agitation des grains de fromage
Puis ajouter la farine de gâteau, remuer.
Parce que ceci est différent de biscuits aux canneberges, la quantité d'huile est relativement faible, en remuant avec une spatule, il est recommandé de l'utiliser directement.
Ne pas trop remuer. Je presque divisés en deux pâte, retarder la matière plastique dans le moule d'une pellicule plastique. Le cas, dans le plancher du congélateur du réfrigérateur, à son réfrigérateur à la maison, geler environ 30-60 minutes, vous pouvez couper.
La pâte est ensuite coupée lâche facilement, alors ne gèle pas trop dur. Couper en épaisseur de 0,3 cm. recommandation personnelle couper le point mince, fragile au four, ce qui est différent du biscuit croustillant aux canneberges, à cause de l'huile à faible.
Préchauffer le four il. Lit 170 , 160 sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, retirez la casserole tourné dans un sens, de sorte que l'original était en compter maintenant à l'extérieur, puis cuire au four pendant 10 minutes.
porte rôti est fait et la chaleur, le froid peut fermer. Après une période de temps peut conduire à cassants insuffisante de retour d'huile, puis le four et cuire au four pendant un certain temps et laisser refroidir.