En plus du beurre, tous les ingrédients dans le grille-pain corps, plus liquide, dans la farine, la levure, mis le plus, et le plan 1 heure.
Une demi-heure plus tard, ajouter le beurre et continuer le malaxage.
Pétrir à un état expansé, aux meilleurs gants de film, et non pas l'état expansé du film peut, grille-pain différent à chaque fois, faire leurs propres ajustements.
Alors que la pâte, vous pouvez faire la farce Naisu. beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre, le sel, les ufs battus à un peu de blanc.
Ajouter l'oeuf, continuer à remuer.
Enfin, mélanger le lait.
Faire un bon travail de remplissage Soufflés, d'abord dans le réfrigérateur pendant 10 minutes. Cette fois-ci peut mettre la pâte en 10 parts égales.
Pâte, Naisu divisée en 10 parties égales.
Naisu dans la poche intérieure de pâte, assurez-vous de pincer enfermé, ou alors il rôti à la broche sous une cuisson des soufflés.
Brosser le dessus avec l'oeuf, le rouler dans une noix de coco dans la surface Nianman de noix de coco.
Après la fermentation du four 90 minutes, cuire au four 160 degrés pendant 30 minutes.
Après pain cuit au four ~