Noyer croustillant des biscuits salés au fromage

moment excitant salé, salé et sucré, il est pas l'amour des biscuits sucrés pour les amis, pour un changement d'excellent goût. beurre non salé 50 g La farine de gâteau 85g L'amidon de maïs 20g sucre en poudre 10g sel 1,5g mozzarella 13g noix hachées cuites 20g jaune d'uf cuit 1 Les matériaux ci-dessus font environ 21 biscuits
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à un peu plus léger, le volume de gonflement. jaune d'uf cuit après avoir ajouté tamisé, et bien mélanger. La farine de gâteau, l'amidon de maïs, le sel dans un bol à mélanger le beurre marinée et versé dans les noix hachées et du fromage mozzarella, et dans la pâte.

  • Coiffée la pâte à une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une heure.

  • Retirer la pâte, appuyez sur 10g gauche et à droite par un arrondi un peu plat.

  • Avec une grille de trou rond ou outil de presse dans une tarte tortilla, j'utilise l'air friteuse panier à friture

  • Préchauffer le four à 170 degrés 20 minutes tube descendant, vers la surface à jaunâtre.

  • biscuit salé pâte recette
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    Les enfants avides à côté ont des tranches de crevettes charnues
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    barre de fromage (bâtons de biscuits salés sans sucre)
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