La photo montre que j'utilisé une partie des ingrédients, 3 livres de farine de maïs, poitrine de poulet, foie de poulet chaque livre (buf devrait être ajoutée, le résultat est un supermarché, oui, je vais ajouter une livre) les carottes, le brocoli et le chou seulement avec la moitié de l'image, un total d'un demi-kilo de légumes. Pas d'image ainsi que deux ufs, jambon 2.
Le foie de poulet et poitrine de poulet cuit haché (ne pas cuire l'eau drainée et utile), trois types de légumes lavés, hachés, du jambon haché, les ufs et mélanger.
L'eau de poulet cuit (à chaud), on le verse dans de petites portions de farine de maïs, peuvent être ramassés par la main et la surface à pétrir, bien mélanger, puis ajouté à la veille de l'oeuf. Toutes les viandes hachées, les légumes et le jambon, mélanger les uniformément avec la semoule de maïs.
Pétrir la pâte prendre icône appropriée sur le pot et de la vapeur pendant 15-20 minutes (pas mon tissu de plateau, je brosse une mince couche d'huile de cuisson sur le rideau de vapeur, après si familier, mieux de gagner, ne colle pas)
Après cuisson à la vapeur, étouffant éteindre le feu pendant 5 minutes. Ouverture de la fraîcheur du couvercle trois minutes plus gagner.
Tout ce que je l'ai fait tant d'ingrédients. Ma famille est labrador, donc faire plus unique, les petits chiens peuvent réduire proportionnellement la quantité d'ingrédients. Semoule de maïs, la proportion de viande, de légumes, 2: 2: 1 Je pense que vous pouvez.