sablés sel de mer de fromage Ciboulette

famille a beaucoup de fromage, ne savent pas comment consommer, un fromage biscuit voir la vidéo sur Internet, je me sens bien, vous écrivez, converti à l'unité, vous pouvez utiliser. La première passe, le téléchargement n'a pas pu trouver leurs recettes, j'ai aussi un effet de levier. Après avoir trouvé la quantité d'ingrédients et les étapes n'ont pas trouvé, et a dû réécrire à nouveau. Novice facile! Faible farine de gluten 2 tasses 200g sucre 4 g sel 3-4g beurre non salé 2 oz 57g fromage mozzarella râpé 1/2 tasse ? lait 1/2 tasse + 2 cuillères à soupe 138g fin de ciboulette fraîche 3 cuillères à soupe L'huile d'olive ou de beurre de karité Appliquez une petite quantité d'utilisation Le sel de mer Un peu, saupoudrez la surface
  • quantité de formule est convertie sur la base des données fournies par les utilisateurs conversion Xinlang, avec du fromage que je ne trouve pas, pas tasse à mesurer cuillère à mesure, je ne peux pas donner des données précises, mais heureusement, ces deux réglages doivent être effectués selon le goût, mon sucre est le sucre Scales.

  • Tamiser la farine

  • Ajouter le sucre et le sel

  • Ajouter le beurre pétrir le sable comme la farine

  • Joignez-vous Mozzarella cassé

  • Ajouter le lait, sentant le poids de celui-ci en termes de fabrication de biscuits sembler un peu beaucoup, selon cette recette si quelqu'un ne, s'il vous plaît ne pas le lait ajouté à la fois, peut être ajouté dans les petites

  • Joignez-vous à la fin échalotte

  • pétrir délicatement la pâte, ne pas trop pétrir, dans un groupe ensemble aussi longtemps qu'il

  • Rouleau dans une tranche mince, doit être mince, houle cuite, le bon goût un peu mince, sera épaisse et dure

  • Collage de coupe inégale

  • Couper en petits morceaux

  • Attachez trous avec une fourchette

  • Dans le four, brosse sur l'huile d'olive

  • saupoudrer de sel de mer

  • Four préchauffe, et sur le feu 170-180 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes, enlevé et laisser refroidir

  • Boum boum ~ complet! Rappelez-vous étanche (1 > < 1)

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