Tout à coup, la saveur - biscuits salés au fromage

pour manger des biscuits, l'émergence de divers biscuits au fromage doux vous fera avoir une vision claire dans le sentiment, le goût est trop différent, à l'intérieur saveur de fromage profond de beurre, saveur d'oeuf ! Mangez quelques morceaux ne seront pas fatigués Oh! beurre non salé 80 grammes poudre de fromage Kraft 30 grammes farine tout usage 135 grammes sucre en poudre 45 grammes ufs Environ la moitié des 25 g
  • sucre glace beurre ramolli a été ajouté, la couleur plus claire pour passer, le volume devient grand

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs, comme le dernier de l'uf ajouter plus tard absorber uf suivant.

  • Fromage en poudre a été ajouté, agité uniformément

  • farine de gâteau tamiser

  • Tout d'abord a été agité avec une spatule en une pastille

  • Cuonie puis rapidement dans la pâte, faites attention de ne pas frotter les mains trop longtemps, de peur que l'huile, le mélange dans le groupe. Sacs de stockage de charge, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure détente.

  • Etaler la pâte en bandes, divisé en environ 10 grammes par

  • Dans un arrondi pressé tarte rond, mettre dans la casserole, en laissant un espace entre deux attention à biscuits, craquelins gonflent dans le processus de cuisson. Presser doucement avec une fourchette plusieurs marques, dans le four préchauffé à 175 °.] C, 10 minutes sur le feu, à 160 deg.] C, à environ 10 minutes sur le feu, ragoût cuit à l'intérieur du four au bout de 10 minutes au four , laisser refroidir note scellé.

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