sucre glace beurre ramolli a été ajouté, la couleur plus claire pour passer, le volume devient grand
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, comme le dernier de l'uf ajouter plus tard absorber uf suivant.
Fromage en poudre a été ajouté, agité uniformément
farine de gâteau tamiser
Tout d'abord a été agité avec une spatule en une pastille
Cuonie puis rapidement dans la pâte, faites attention de ne pas frotter les mains trop longtemps, de peur que l'huile, le mélange dans le groupe. Sacs de stockage de charge, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure détente.
Etaler la pâte en bandes, divisé en environ 10 grammes par
Dans un arrondi pressé tarte rond, mettre dans la casserole, en laissant un espace entre deux attention à biscuits, craquelins gonflent dans le processus de cuisson. Presser doucement avec une fourchette plusieurs marques, dans le four préchauffé à 175 °.] C, 10 minutes sur le feu, à 160 deg.] C, à environ 10 minutes sur le feu, ragoût cuit à l'intérieur du four au bout de 10 minutes au four , laisser refroidir note scellé.