Forêt Noire Madeleine

Temps de gâteau Forêt Noire reste à faire beaucoup de taches de vin de cerise, pensez à Madeleine utilisé pour faire forêt noire - ufs 1 sucre en poudre 40g Faible farine de gluten 55g poudre de cacao 10g levure 1/2 c beurre non salé 50 g Le jus de cerise de vin 8g taches de vin de cerise 3 chocolat mi-amer 30g
  • Préparation: peser tous les matériaux, le chocolat amer de haché, les taches de vin de cerises en granules, des masses fondues de beurre non salé.

  • Ajouter des oeufs, mélangés sucre fond

  • Tamiser la farine de gâteau, poudre de cacao, la poudre à pâte et remuer jusqu'à ce que la poudre ne

  • beurre non salé fondu ajouté, agité de façon uniforme

  • jus de cerise Jiuzi a été ajouté, agité de façon uniforme

  • Ajout des copeaux de chocolat et les cerises à grains Jiuzi et bien mélanger.

  • Nous ferons une bonne pâte recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures, plus du jour au lendemain.

  • Préparation avant la cuisson: la cuisson de la pâte a été retourné à ce qui précède, le four de préchauffage température ambiante 190 ° C Pan coulée beurre ramolli à la température ambiante, puis sur une couche mince de faible tamisage, la pâte a été versée dans une poche à douille et presser le moule.

  • Cuire au four préchauffé pendant 18-20 minutes.

  • Petite viande croustillante
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    gâteau de pommes de terre croustillantes salé
    Biscuits au jaune d'oeuf salé
    biscuits salés au sésame
    biscuits au fromage salé
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    Biscuits à l'avoine salés pour perdre du poids
    biscuits salés
    Aucun biscuits au beurre salé de
    dents de lait d'avoine bâton chien