Préparation: peser tous les matériaux, le chocolat amer de haché, les taches de vin de cerises en granules, des masses fondues de beurre non salé.
Ajouter des oeufs, mélangés sucre fond
Tamiser la farine de gâteau, poudre de cacao, la poudre à pâte et remuer jusqu'à ce que la poudre ne
beurre non salé fondu ajouté, agité de façon uniforme
jus de cerise Jiuzi a été ajouté, agité de façon uniforme
Ajout des copeaux de chocolat et les cerises à grains Jiuzi et bien mélanger.
Nous ferons une bonne pâte recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures, plus du jour au lendemain.
Préparation avant la cuisson: la cuisson de la pâte a été retourné à ce qui précède, le four de préchauffage température ambiante 190 ° C Pan coulée beurre ramolli à la température ambiante, puis sur une couche mince de faible tamisage, la pâte a été versée dans une poche à douille et presser le moule.
Cuire au four préchauffé pendant 18-20 minutes.