couper le beurre non salé de en petits morceaux. Après la farine à faible gluten a été tamisé, mélangé avec de la poudre de fromage et de beurre non salé Kraft, coupe à la main avec mélangeur mixte d'huile, pétrir dans un moelleux homogène.
Après le fromage cheddar déchiré à la main en petits morceaux, avec la surface avant que le mélange d'huile ont été ajoutés à l'eau froide a été poursuivie avec l'embrayage en une pâte uniforme.
La pâte dans des sacs de stockage, la première pâte rectangulaire ouverte à la main, puis un rouleau à pâtisserie de croissance du rouleau d'environ 20 cm, largeur 18 cm feuille, réfrigérés pendant environ 2 heures pour se solidifier.
La pâte est retirée du sac frais, coupé à environ 15 cm, largeur de bande longue de 1,5 cm.
Sur chaque surface de la brosse de protéine de surface de feuille uniforme, puis trempez enveloppé graines de sésame blanches uniformes.
Patch dans le four, puis légèrement tordu aux deux extrémités. (Bien que je fais après, comme cuit constaté que presque jamais tordu ......)
Bon lit dans le four préchauffé à 180 degrés, 160 degrés four sous le feu (si le four est pas des tubes verticaux commandée individuellement disposés verticalement sur le feu de fonction 180 degrés), cuits au four pendant environ 25 minutes après que la flamme continue à mijoter pendant 10 chaleur minutes libérés.