Biscuits salés au fromage aux échalotes

Biscuit salé beurre 90g Farine à faible teneur en gluten 125 grammes sel 1 g sucre en poudre 40 grammes Poudre à pâte sans aluminium 1 g Poudre de fromage parmesan en poudre 60g Thé Earl Grey 8g Sésame blanc 5 grammes
  • Le beurre ramollit dans un état où vous pouvez facilement le presser avec vos doigts

  • Ajoutez du sucre

  • Envoyez-le à l'état où la figure est lisse et les particules de sucre disparaissent

  • Poudre de thé noir, poudre faible, poudre de fromage, sel, levure chimique, verser dans le bol et bien mélanger

  • Ajouter l'étape 4 à l'étape 3, pétrir à la main

  • Pétrir uniformément

  • Ajouter les graines de sésame blanches grillées (cuire à 150 degrés pendant environ 7 minutes), ajouter les échalotes hachées, pétrir pour mélanger

  • Étalez la pâte en une crêpe d'une épaisseur de 3 mm, sortez-la après congélation pendant 20 min

  • Découpez un cercle à l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 5 cm. Brossez le bord extérieur avec de l'eau et de la poudre de fromage Kraft et faites-le cuire à 165 degrés pendant 13 minutes.

  • Noyer croustillant des biscuits salés au fromage
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    Les enfants avides à côté ont des tranches de crevettes charnues
    Gâteau au fromage
    barre de fromage (bâtons de biscuits salés sans sucre)
    Scone Ciboulette Ham Ham
    Super parfumée craquelins Biscuits cheddar
    Le petit pain de noix de coco
    alevins de forêt
    olives noires petites baguettes
    gâteau de la Forêt-Noire - délicieuse version mangue
    Dissoudre petits haricots jaune
    Petite viande croustillante