Le beurre ramollit dans un état où vous pouvez facilement le presser avec vos doigts
Ajoutez du sucre
Envoyez-le à l'état où la figure est lisse et les particules de sucre disparaissent
Poudre de thé noir, poudre faible, poudre de fromage, sel, levure chimique, verser dans le bol et bien mélanger
Ajouter l'étape 4 à l'étape 3, pétrir à la main
Pétrir uniformément
Ajouter les graines de sésame blanches grillées (cuire à 150 degrés pendant environ 7 minutes), ajouter les échalotes hachées, pétrir pour mélanger
Étalez la pâte en une crêpe d'une épaisseur de 3 mm, sortez-la après congélation pendant 20 min
Découpez un cercle à l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 5 cm. Brossez le bord extérieur avec de l'eau et de la poudre de fromage Kraft et faites-le cuire à 165 degrés pendant 13 minutes.