de porc coupé en fines tranches. Ajouter le sucre sel blanc bière poivre. Remuer. Marinées 15 minutes! Ou le filet de porc peut être utilisé à l'intérieur! Si vous pouvez acheter de la viande de prune. C'est super délicieux. Je patron de boucher et réservé. Je vais donc utiliser d'autres parties de la viande un peu frit. Envoyer des recettes ah! ! ! Parce que ma mère ne peut pas manger la graisse. Elle aime particulièrement manger ça! J'ai donc coupé mince et avec une pleine graisse! Je coupe la forme est pas la même. De cette façon, il est possible de distinguer une bombe!
supermarché farine de patate douce juste pour acheter. Deux oeufs! Si vous ne pouvez pas acheter. L'amidon peut être utilisé. Cependant. Avec de la farine de patate douce frit est préférable de manger!
Les ufs dans la viande. Brisé uniformément sous agitation avec des baguettes.
Dans la farine de patate douce. Le montant en fonction de la situation un peu plus!
Jusqu'à état Oui. Procurez-vous la viande. Lisier ne coulera pas vers le bas. Bien sûr. Nous ne pouvons pas être trop sec. goût profond frit viendra trop dur!
huile Guo Lifang .. 5-6 général en chaleur peut exploser! Faites glisser la viande dans une casserole!
Je fais attention à ne pas laisser les coller ensemble. Utilisez des baguettes pour les séparer! Vraiment. Montrer ce que l'aimer. Pause d'une paire est une paire! (^ _ ^) V
sur Golden poisson jaune! Siphonnant l'huile avec du papier de cuisine. Je viens de manquer de papier de cuisine. Permettez-nous à bébé me trouver. Elle a dit Ni trouvé. Ni oublier d'acheter. Ici. Ni avec barres de serviettes en papier! Je pense qu'elle peut faire faire que je suis! ( ~ ~ )
Direct chaud pour manger. Il est super délicieux!