Tous les matériaux seront prêts
Après une quantité appropriée de pommes de terre épluchées coupées en petits morceaux, a été ajouté à une quantité appropriée de 10 minutes pochés
Les pommes de terre bouillies doux l'eau de vidange, avec une fourchette pressée dans la boue, laisser refroidir un peu, la veille
De farine de pommes de terre en purée et mélange d'assaisonnement, malaxer uniformément lentement slug main
Pose d'un film alimentaire de table, mettre la pâte de pomme de terre malaxée, puis recouverte d'une pellicule de plastique
Comprimé légèrement à la main, de galetage de manetons et ensuite rouleau dans une peau épaisse 0.3cm
Par bande et couteau couper la feuille de pâte dans un cadre soigné
Doucement ramasser une feuille placée au tissu soigneusement cuisson antiadhésif (papier)
Placé dans un four préchauffé à 170 °.] C, le four pendant environ 15 minutes, la température a été ajustée à 150 deg.] C, cuire au four pendant 5 minutes.
Laisser refroidir les pommes de terre dans un bocal scellé sablés à sec, stocké dans le réfrigérateur