Faites d'abord la peau de l'eau et de l'huile, ramollissez le beurre jusqu'à ce que vous puissiez appuyer sur l'empreinte digitale
Tamiser en poudre faible
Ajouter du sucre et du lait
Pétrir et mettre à l'épreuve pendant 20 minutes
Mettre le jaune d'oeuf salé au four et cuire à 160 degrés pendant 5 minutes
Mettez dans un sac
Écraser
Beurre ramolli, ajouter du sel, le beurre doit être ramolli en place, sinon il ne sera pas friable
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Mettre le jaune d'oeuf salé
Froisser
Rouler la peau d'huile en morceaux ronds et envelopper dans la pâte
Joint aplati
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire un rectangle
Pliez les deux côtés au milieu, roulez à nouveau dans un pli rectangulaire et répétez-le deux fois
Enfin roulé dans un rectangle
Couper en petits rectangles avec une spatule
Utilisez une fourchette pour faire un petit trou et placez-le dans la plaque de cuisson
Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé, 160 degrés pendant 30 minutes, sceller et conserver après refroidissement
C'est tellement délicieux que ça ne peut pas s'arrêter
Super Crisp superposé