Crevette les crevettes congelées et lavez-les.
La chair de crevettes était broyée en pâte de crevettes dans la machine à cuire. Le presse-agrumes que j'utilisais était trop petit pour être divisé en plusieurs parties.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 2 g de sucre, une bouteille de sauce soja Quantité appropriée de poudre de poivre pour se débarrasser, perdre de l'huile et mélanger 30 g d'eau froide avec une machine de cuisson
Sortez le gros pot que j'ai acheté chez IKEA et la spatule polyvalente Concentrez-vous sur le point ... doit être très délicat
Commencer la cuisson et brûler l'huile Mettre la fumée dans la tête de crevette et couvrir immédiatement le couvercle pour protéger tout le visage.
Sortez le filet et filtrez 50 ~ 80g d'huile de crevettes. Si vous voulez que les crevettes aient une saveur forte, préparez plus d'huile lors de la cuisson
Verser l'huile de crevettes dans ma pâte de crevettes lisse et délicate et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte de crevettes délicate
La clé arrive, les étapes suivantes démarrent à haute énergie Versez 80g d'amidon de tapioca amidon de tapioca amidon de tapioca Ajouter une petite quantité plusieurs fois, à chaque fois pour mélanger jusqu'à délicat pour me faire comme ça
Je vais vous montrer mes fans, c'est pas cher d'acheter en ligne, quelques dollars
La haute énergie arrive, l'eau bouillante. Ajouter 100g d'eau bouillante à 100 ° C et remuer rapidement jusqu'à délicatité. Non, ça devrait être proche de délicat ici, hahahahahaha Quoi qu'il en soit, vous obtiendrez une ration Disquette et délicate
Placer dans un mixeur et bien mélanger jusqu'à délicatesse. (Assurez-vous de le mettre et de remuer, il ne peut pas être délicat à la main)
Sortez simplement votre étal de crêpes ou l'étal de crêpes gaufré, recouvrez-le d'une petite cuillerée de pâte de crevettes. Vous pouvez le pelleter
Comme mon stand de boulangerie à l'âge n'est pas si bon, c'est comme ça qu'il est fait. Un gros morceau de gâteau aux crevettes bombe QQ
J'ai essayé la méthode de propagation des crêpes, c'était très mince et croustillant, c'était un vilain géant ... Triste sans voix
J'en ai laissé un peu cuit à la vapeur sur le pot, ça a un peu le goût du tofu de poisson, Q bomb tofu de crevettes, le goût est aussi bon
Enfin, les chips de crevettes des autres, ha ha ha ha. Dans l'attente des tranches de crevettes nutritionnelles de haute valeur fabriquées par vos bons pots