soupe aux boulettes de viande Gourd

Ingrédients
  • Zhu Tuirou montant droit
  • lotus Un peu
  • luffa 2
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Zhu Tuirou 1 Laver, haché dans la viande hachée, le vin ajouter, sauce de poisson, le sel et la viande fouettée Shi Sanxiang pour tirer son poids, élastique.
  • 2 racine de lotus, pelées, lavées, mince.
  • 3 Fin de la racine de lotus de la viande a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • Remuer 4 a été ajouté peu d'oignon vert haché.
  • 5 luffa pelées, lavées et plaque de coupe.
  • 6 casserole prise, une quantité suffisante d'eau est ajoutée, après ébullition, une petite quantité de viande dans la cocotte ronde frottage.
  • 7 Lorsque les boulettes de viande et laisser cuire jusqu'à ce que tous Piaoqi, mousse écrémé.
  • 8 dans la gourde.
  • Après 9 courge cuit, ajouter peu de sel.
  • On a ajouté 10 oignon vert, remuer.

Conseils

La viande doit être fouetté pour tirer son poids, boulettes de viande goût sera bon.
les fans de soupe de sang de canard
Précédent
Soupe au fromage fruits de mer
Prochain
Tomate et oeuf Geda
soupe poisson-chat
Egg de crevettes
le pain épicé
ligne de sac d'oignons séchés
pain tempeh
Toast pâte de haricots de citrouille
Leopard Toast
Layer Cake Rose
Haricots rouges muffins semoule de maïs
citrouille Toast
Tournesol pain de sésame