Ingrédients
- Zhu Tuirou montant droit
- lotus Un peu
- luffa 2
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- oignon vert montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Zhu Tuirou 1 Laver, haché dans la viande hachée, le vin ajouter, sauce de poisson, le sel et la viande fouettée Shi Sanxiang pour tirer son poids, élastique.
- 2 racine de lotus, pelées, lavées, mince.
- 3 Fin de la racine de lotus de la viande a été ajouté et agité de façon uniforme.
- Remuer 4 a été ajouté peu d'oignon vert haché.
- 5 luffa pelées, lavées et plaque de coupe.
- 6 casserole prise, une quantité suffisante d'eau est ajoutée, après ébullition, une petite quantité de viande dans la cocotte ronde frottage.
- 7 Lorsque les boulettes de viande et laisser cuire jusqu'à ce que tous Piaoqi, mousse écrémé.
- 8 dans la gourde.
- Après 9 courge cuit, ajouter peu de sel.
- On a ajouté 10 oignon vert, remuer.
Conseils
La viande doit être fouetté pour tirer son poids, boulettes de viande goût sera bon.