Soupe de côtes de porc aux racines de lotus

Ingrédients
  • Côtes de porc 800g
  • racine de lotus 1000g
Accessoires
  • blé 1
  • carotte Moitié
  • épluchure d'orange 1
  • Graines de lotus 10 pièces
  • l'eau 1000 ml
  • sel Le bon montant
  • Original Goût
  • pot Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 J'ai acheté 2 côtes de porc fraîches et j'ai demandé au boucher d'aider à découper les os tendres à l'avant (en plus de la cuisson à la vapeur, sauvez la belle-mère).
  • 2 Nettoyez les gros os restants.
  • 3 Pelez et nettoyez la racine de lotus.
  • 4 La petite fille est originaire de la nouvelle société, comment peut-il y avoir moins de soupe Éplucher la peau
  • 5 Mettez une casserole d'eau, ajoutez deux morceaux de gingembre et faites bouillir.
  • 6 Mettez les côtes après que l'eau soit bouillie, après que la bière d'eau de sang soit sortie, elle est utilisée.
  • 7 Il reste une demi-carotte et un maïs dans le réfrigérateur (en utilisant les déchets alimentaires ), les couper avec la racine de lotus.
  • 8 J'ai trouvé qu'il y avait encore un sac de graines de lotus fraîches de la vieille montre.
  • Après 9 grandes casseroles bouillir, cuire à feu doux pendant encore 1 heure, assaisonner avec du sel pour en profiter.

Conseils

Si vous aimez manger du maïs, vous pouvez attendre que la soupe soit presque terminée, afin que le maïs ne soit pas pourri et moelleux.
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