"Les haricots sont croustillants et tendres, la soupe est belle et la saveur de nepeta " Ingrédients
- nouilles La bonne quantité
- Caroube La bonne quantité
- tomate 2 pièces
- Nepeta La bonne quantité
Accessoires
- L'huile de maïs La bonne quantité
- oignon vert haché La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- sauce soja La bonne quantité
- huile de sésame La bonne quantité
- Xianxian Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- Lavez les haricots et coupez-les en deux segments de doigts.
- 2 Prenez une quantité appropriée de sel et faites mariner pendant environ dix minutes pour le rendre plus délicieux.
- 3 Coupez les tomates en petits morceaux.
- 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon vert haché jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- 5 Ajouter les tomates et les faire frire en purée.
- 6 Faites bouillir une quantité appropriée d'eau.
- 7 Versez les haricots et portez à ébullition.
- Mettez 8 nouilles dedans.
- 9 Mettez les nouilles et faites bouillir deux fois.
- 10 Quantité appropriée de sel, sauce soya légère, huile de sésame au goût et éteindre le feu. Saupoudrez la nepeta lavée.
- 11 Remuez et éteignez le feu.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.