Soupe de nouilles aux tomates et aux haricots

"Les haricots sont croustillants et tendres, la soupe est belle et la saveur de nepeta " Ingrédients
  • nouilles La bonne quantité
  • Caroube La bonne quantité
  • tomate 2 pièces
  • Nepeta La bonne quantité
Accessoires
  • L'huile de maïs La bonne quantité
  • oignon vert haché La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sauce soja La bonne quantité
  • huile de sésame La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • Lavez les haricots et coupez-les en deux segments de doigts.
  • 2 Prenez une quantité appropriée de sel et faites mariner pendant environ dix minutes pour le rendre plus délicieux.
  • 3 Coupez les tomates en petits morceaux.
  • 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon vert haché jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • 5 Ajouter les tomates et les faire frire en purée.
  • 6 Faites bouillir une quantité appropriée d'eau.
  • 7 Versez les haricots et portez à ébullition.
  • Mettez 8 nouilles dedans.
  • 9 Mettez les nouilles et faites bouillir deux fois.
  • 10 Quantité appropriée de sel, sauce soya légère, huile de sésame au goût et éteindre le feu. Saupoudrez la nepeta lavée.
  • 11 Remuez et éteignez le feu.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
Okara tarte de porc braisé
Précédent
Soupe de poisson au tofu
Prochain
côtelettes d'agneau poêlé soupe
Soupe de côtes de porc aux racines de lotus
les fans de soupe de sang de canard
soupe aux boulettes de viande Gourd
Soupe au fromage fruits de mer
Tomate et oeuf Geda
soupe poisson-chat
Egg de crevettes
le pain épicé
ligne de sac d'oignons séchés
pain tempeh
Toast pâte de haricots de citrouille