Hubei collations traditionnelles - 100% de boulette de racine de lotus croustillant

« La maison, lotus soupe de racine de boire trois ou quatre fois, lotus rose, manger ravis, mais cela n'a pas mangé lotus boulette racine. Deux jours avant le magasin chinois d'acheter trois racine de lotus, croquants. On a utilisé pour brûler les côtes, une racine de lotus frit chaud et aigre, cette section est laissée pour faire le lotus Mariko. Juste une quantité trop faible, ne peut vraiment le faire que cinq petits, pour essayer T peut aussi assez goût Seya / (o ö ö) / ~ ~ Hubei lotus boulette racine est un casse-croûte traditionnel, célèbre. Sans autres ingrédients, avec 100% du lotus pour faire boulette, pot frit à un croustillant doré à l'extérieur et doux. Tachée de sauce chili à manger, il peut être agréable. Pour les autres. " ingrédients
  • lotus section 1
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poivre montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage aux deux racines de lotus, pelées. Utilisation des travaux de gomme soit fine, fine à frotter dans le lotus.
  • 2 Je vraiment qu'un seul ...... effacer le lotus tant.
  • 3 en utilisant de la gaze, l'essuyage hors de l'eau hors de l'accouplement. L'extrémité gauche est pressé après que l'eau de lotus, le droit est le jus pressé. Notez que forme l'extrémité gauche de la racine de lotus bol, frais grande pression. Seule la fin de cette forme de racine de lotus, afin de maintenir une bombe à retardement ne se propage pas. Donc, on n'a pas besoin de la farine, l'amidon, la farine de riz gluant et autres. 100% de la boulette de racine de lotus.
  • 4 Mélanger le sel, le poivre, le glutamate monosodique, et dans le raccord d'extrémité (légumes MSG I utilisés, de sorte que certains peuvent être vus dans le point rouge de carotte figure).
  • 5 Yong Shounie balle dans la réalité. Assurez-vous de pincer, il ne se propage pas. Peut presser une petite boule d'abord, puis un peu fin lotus peu haut pincement. J'ai ce montant est trop petit, ne peut le faire un peu plus. Sinon, le lotus général est Mariko plus grand qu'un ping-pong.
  • 6 première boulette de racine de lotus recommandé sont bons squeeze, puis ensemble pot frit. Parce que le pincement un peu de temps, de sorte que ce n'est pas facile de se précipiter.
  • 7 le carter d'huile, la boulette de lotus.
  • 8 pièces brun doré, retirer et égoutter, vous pouvez.

Conseils

1. Ne pas verser le jus pressé dehors, et donc vous pouvez boire, peut également être utilisé pour faire des collations. Il est une chose très saine. 2. Lorsque vous faites un peu plus. Eh bien, la boulette frite peut geler, rôti manger, le même goût.
gâteau de poissons d'eau goji
Précédent
prune brûlant du pétrole lourd
Prochain
Wuhan tôt forfaitaire joie
Nouilles sautées au jambon et au chou
nouilles aux oeufs pochés chaud
ufs, crêpes
Feuilles surface de la soupe d'oeuf
Gâteau aux fraises de grande valeur
Lorsque les légumes frits de porc
Okara tarte de porc braisé
Soupe de nouilles aux tomates et aux haricots
Soupe de poisson au tofu
côtelettes d'agneau poêlé soupe
Soupe de côtes de porc aux racines de lotus