foie gras français avec du pain et du beurre à manger de la nourriture occidentale ensemble # #

foie gras est une célèbre cuisine française en France utilisera la même approche faite, plus épais Foie gras de jeu, mais se sentira un peu d'huile faible. Non seulement peut manger du pain grillé avec de foie gras, mais aussi avec du jambon, des viandes grillées et des confitures. Pendant ce temps, le vin noble pourriture au foie gras est aussi couramment utilisé pour les variétés de vin. En plus de foie gras de simples repas, plats faisant peuvent également être utilisés, comme pour moduler la sauce steak, avec de foie gras, Rouli, pâtisseries de pain de viande est une cuisine française classique. foie gras 500 grammes Pain et beurre 1 lait 500 ml brandy 50 ml Le sel de mer 6 g sucre 2 g poivre noir 1 g

étape 1

Gras demi-coupe, retirez délicatement le carénage et la surface arrière des vaisseaux sanguins, le processus peut faire du foie gras casser en petits morceaux.

étape 2

Gras tremper de poisson dans le lait, enveloppé dans une pellicule plastique, bulle pendant 12 heures ou tremper toute la nuit.

étape 3

Le foie gras de imbibés enlevé Egoutter soigneusement l'eau.

étape 4

Sel, mélanger le sucre et le poivre noir.

étape 5

4 Le mélange est saupoudré sur le foie gras.

étape 6

Surmonté avec du cognac, versé autant que possible à tous le foie gras. Avec une pellicule de plastique, marinée pendant 2 heures.

étape 7

Préparation d'un moule, si le moule sans couvercle, peut être coupé avec un bourrage de papier.

étape 8

Préchauffer le four à 85 .

étape 9

Code Gras dans le moule, afin de ne pas laisser les lacunes. Fermer le couvercle et retenir la pierre ou la cuisson du soja, cuire au four pendant 15-25 minutes.

étape 10

Retirer au réfrigérateur pendant 4-5 heures, le foie gras est fait.

étape 11

Préchauffer le four à 200 , tranches de pain de beurre, pain de beurre doré au four des deux côtés.

étape 12

Le foie gras mis sur le pain, saupoudrez un peu de sel de mer et poivre noir et servir.
Romantique Ouest - morue poêlé avec purée de pommes de terre
Précédent
frit amour fruits de mer de l'Ouest nuit saumon avec du bétail de crevettes frites à l'ail
Prochain
maison Zaoni
lotus dossier racine croustillantes
Gefen fruits crevettes froid glace
version simple ---- nouilles sèches
Hubei casse-croûte - nouilles sèches} {
le goût de l'enfance Retour - flux de sucre {} petit parfum d'huile
gâteau de poissons d'eau goji
Hubei collations traditionnelles - 100% de boulette de racine de lotus croustillant
prune brûlant du pétrole lourd
Wuhan tôt forfaitaire joie
Nouilles sautées au jambon et au chou
nouilles aux oeufs pochés chaud