étape 1
Gras demi-coupe, retirez délicatement le carénage et la surface arrière des vaisseaux sanguins, le processus peut faire du foie gras casser en petits morceaux.étape 2
Gras tremper de poisson dans le lait, enveloppé dans une pellicule plastique, bulle pendant 12 heures ou tremper toute la nuit.étape 3
Le foie gras de imbibés enlevé Egoutter soigneusement l'eau.étape 4
Sel, mélanger le sucre et le poivre noir.étape 5
4 Le mélange est saupoudré sur le foie gras.étape 6
Surmonté avec du cognac, versé autant que possible à tous le foie gras. Avec une pellicule de plastique, marinée pendant 2 heures.étape 7
Préparation d'un moule, si le moule sans couvercle, peut être coupé avec un bourrage de papier.étape 8
Préchauffer le four à 85 .étape 9
Code Gras dans le moule, afin de ne pas laisser les lacunes. Fermer le couvercle et retenir la pierre ou la cuisson du soja, cuire au four pendant 15-25 minutes.étape 10
Retirer au réfrigérateur pendant 4-5 heures, le foie gras est fait.étape 11
Préchauffer le four à 200 , tranches de pain de beurre, pain de beurre doré au four des deux côtés.étape 12
Le foie gras mis sur le pain, saupoudrez un peu de sel de mer et poivre noir et servir.