Gefen fruits crevettes froid glace

« été au grand Chao Shao pour vous de créer une consommation collation adaptée au gel d'été, qui casse-croûte de la route principale matière première utilisée est » marante. « Gefen, en a été présenté ci-dessus, il est Pueraria raffiné l'amidon, qui est riche en puerarin riche, alcaloïdes, protéines et en fer, éléments zinc, calcium, oligo et acides aminés, « Gegen » est un trésor tonique naturel exempt de pollution, il peut être consommé en tant que produits de soins de santé , bon pour la santé. Jelly, dans le nord afin de manger à base de goût salé chaud aigre, et dans certains endroits les crevettes froides principalement doux du Sud, est l'un d'entre eux. Bien qu'il soit appelé les crevettes, en fait, elle est faite d'amidon, comme la gelée de Pékin poisson, seulement dans un petit nombre de têtes, il semble, la forme de crevettes, d'où le nom « crevettes froid. » crevettes froid peut être utilisé de la farine de marante, farine de patate douce, la poudre de marante à produire. Route aujourd'hui faire cette collation est appelé « crevettes froid glace Gefen fruits », l'approche principale comme suit; " ingrédients
  • Gefen 150 g
  • eau minérale montant droit
  • glace montant droit
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • grain de pastèque 120 g
  • grain melon 120 g
  • comprimés Mango 120 g
  • violet cerise 60 grammes
charge
  • miel pur montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une agitation de marante avec ouverture de la baie de l'eau.
  • 2 reposer pendant 10 minutes à épargner.
  • 3 glace dans la machine de cuisson.
  • 4 est ensuite fouettée dans un laitier de veille.
  • 5 un pot pour faire bouillir l'eau versé dans la pâte agitation rapide.
  • 6 boue cuite a été agitée dans la pâte du feu.
  • 7 masa boule dans la passoire à chaud, avec une cuillère en bois de sorte que la poudre de pressage fuite dans le bassin d'eau froide se solidifie rapidement en arrière.
  • 8 fuite de masa dans l'état de veille du bassin d'eau froide après solidification était crevettes.
  • 9 d'abord dans un bol de glace pilée puis pelle dans la crevette rose.
  • Poudre de miel dans 10 crevettes extrudé.
  • 11 coupe dans la quantité d'eau minérale ou d'eau froide.
  • 12 louche puis dans un assortiment de fruits peut servir la nourriture.

Conseils

Caractéristiques de casse-croûte, belle couleur magnifique, fruit riche et varié, crevettes froide douce et lisse, rafraîchissant temps été chaud. Conseils; 1, faisant usage de lotus amidon de racine ou de la farine peut être en fer à cheval, le rapport de modulation vers la droite, lorsque le rapport de l'eau au transfert pâte à la poudre est de préférence un à huit. 2, lorsque les crevettes de fraisage de fuite est chaud, sinon la farine pâte en attente trop longtemps sera solidifiée, poudre, pâte après solidification ne peut pas être produit. 3, fruits de marante goût de crevettes froid glace peut aussi facilement être transformé en saveur de bleuet, saveur orange, aubépine goût, le haricot rouge ou le goût de haricot vert peut être. Si vous ne devez pas utiliser le jus ainsi que l'eau minérale. Chao Shao de ce grand casse-croûte d'été privés « fruits Gefen de crevettes froid glace » sur le bien, des amis comme référence!
lotus dossier racine croustillantes
Précédent
version simple ---- nouilles sèches
Prochain
Hubei casse-croûte - nouilles sèches} {
le goût de l'enfance Retour - flux de sucre {} petit parfum d'huile
gâteau de poissons d'eau goji
Hubei collations traditionnelles - 100% de boulette de racine de lotus croustillant
prune brûlant du pétrole lourd
Wuhan tôt forfaitaire joie
Nouilles sautées au jambon et au chou
nouilles aux oeufs pochés chaud
ufs, crêpes
Feuilles surface de la soupe d'oeuf
Gâteau aux fraises de grande valeur
Lorsque les légumes frits de porc