prune brûlant du pétrole lourd

« La première fois que j'entendu des gens brûler la prune, de prune et peuvent être reliés entre eux. En fait, la combustion et la prune boulette semblable à la pratique, la forme est très similaire, mais différentes garnitures. Brûler prune Hubei on l'appelle. argument de boulette est que parce qu'il n'y a pas au-dessus de l'ouverture, se replie comme fleur de blé en général, du nom de la boulette. Mei est parce que la peau est brûlée avec un rouleau de marteau sur le côté prune, cuit à la vapeur comme un fleurs de prunier en fleurs nom ". ingrédients
  • riz gluant 300g
  • champignons 120g
  • porc 250g
  • farine 120g
  • Cheng surface 30g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz gluant trempé nuit à l'avance.
  • 2 pot à la vapeur pendant 20 minutes, verser l'eau intermédiaire une fois.
  • cheveux 3 champignons avec de l'eau chaude.
  • 4 Cheats petit paresseux, cartes de maman mijoté ventre de porc. Parce que la famille quelques jours Ragoût de porc il y a ma mère, il sauve pas Ragoût
  • 5 farine avec de l'eau et mélanger, ajouter de l'eau à plusieurs reprises.
  • 6 et la surface plus souple, pour former une pâte. Couvert avec un chiffon humide et mis de côté de rechange.
  • 7 champignons coupés Ding, puis faire sauter avec un peu d'huile, éteignez le feu.
  • 8 porc coupé Ding, riz gluant et cuit à la vapeur en même temps dans le pot, le bouillon de complément, le sel et le poivre, remuer.
  • 9 un petit agent de surface, une épaisseur du rouleau intermédiaire en pâte minces quatre semaines, importantes pour la projection intermédiaire.
  • 10 riz gluant farce propagation de couche épaisse sur la pâte, ils le mangent est de grande farce fine peau Eh bien, hee hee.
  • 11 pincer la pâte vers le milieu, un peu ne se serrèrent pas fermé à environ un quart de forme dans une belle fleur.
  • Après 12 wrap dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

Conseils

seule surface Cheng pour augmenter le sens de la pureté et le raffinement de la pâte, non, je ne peux pas ajouter. Pour rouler la pâte aussi mince que possible. temps fumante, d'avoir un certain intervalle, de sorte que agglutiner après cuisson à la vapeur la peau cassée.
Hubei collations traditionnelles - 100% de boulette de racine de lotus croustillant
Précédent
Wuhan tôt forfaitaire joie
Prochain
Nouilles sautées au jambon et au chou
nouilles aux oeufs pochés chaud
ufs, crêpes
Feuilles surface de la soupe d'oeuf
Gâteau aux fraises de grande valeur
Lorsque les légumes frits de porc
Okara tarte de porc braisé
Soupe de nouilles aux tomates et aux haricots
Soupe de poisson au tofu
côtelettes d'agneau poêlé soupe
Soupe de côtes de porc aux racines de lotus
les fans de soupe de sang de canard