« forfaitaire joie, l'une des caractéristiques de Wuhan tôt. Ma groupes un peu comme le nord, et plus le goût du sucre, des boulettes de riz enveloppées dans la farce de sésame frit. Juste exorbités rond frit, la peau croustillante, béance, mais intérieurement, ils sont à moitié vides, et croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, parce que la tarte au sucre, manger, quand faire attention, de la bouche très chaud gouttes. Dans ces jours, une telle joie de manger parfumé gourmet morceau, ou baisse très extravagante. Parce que le nom du festival, très populaire Oh. souvenirs d'enfance, il est trop tôt (petit-déjeuner) le meilleur choix. Ruannuo moelleux, délicieux et non grasse! Aujourd'hui, les gens paient plus d'attention à une alimentation saine, les aliments frits du marché du petit-déjeuner a progressivement diminuer, disparaître même joie ?????? morceau, ce qui représente le petit déjeuner de fête, va bientôt se fondre dans l'histoire. " ingrédients
- farine de riz gluant 200 grammes
- farine 10 grammes
accessoires
- graines de sésame blanc 20 grammes
charge
- sucre 15 grammes
- huile 50 grammes
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 poudre de riz glutineux a été ajouté une quantité appropriée d'eau froide mariné.
- 3 et farine de riz gluant dans la pâte point légèrement sec, divisé en quatre portions.
- 4 Ajouter la farine et le sucre, un peu d'huile.
- 5 mariné dans la farce. (Fried dans le processus de la peur, la joie éclater bosse, le sucre sera déchargé à ajouter de la farine au point sec, il farce).
- 6 aliquote de pâte de riz, une forme circulaire dans une peau plus épaisse, le remplissage de sucre dans l'emballage.
- 7 rouler sur les graines de sésame blanc.
- 8 heureux de le faire quatre morceaux Peizi.
- 9 carter d'huile pot, boule de joie, un petit feu pousser lentement, rouler à frire, jusqu'à cuisson.