Style chinois filet de poisson frit avec # # ensemble pour manger de la nourriture occidentale

États-Unis à manger de la nourriture occidentale est pas très drôle? Il ne semble pas adapter? En fait, ce ne sont pas importants, il est important de manger leur propre heureux de manger frais. Pas habitué à un style occidental de beaucoup de gens, pas seulement vous et moi. Tout comme les conditions ne vous permettent pas aussi dans le pays comme la marche en passant dans la rue sera en mesure de bol poudre aigre ou beignets de lait, ils sont souvent les plus simples aliments simples est ici devenu particulièrement extravagant. De style occidental ne me convient pas, comment puis-je me forcer à supporter l'odeur de fromage et un morceau de steak? Je aime le travail, pas une impasse, faites cuire normalement manger quelques trucs à changer. balle Aujourd'hui et partager le plat est le poisson frit, qui est à son tour une recette poêlé après avoir suivi le « tofu frit », « melon frit », simple et pratique, jetez un coup d'oeil. Participer à des activités: # Mangez la nourriture occidentale, la vie a besoin d'un sens de la cérémonie! # Poisson (pas d'épines) 4 pièces graines de soja montant droit Dougan pièce champignon bouche A

étape 1

Plats préparés: le tofu, les champignons sont morceau paquet de 2 mm de la bouche, le soja est d'acheter congelé, décongeler la quantité d'eau de lavage et de vidange, les oignons --- désolé oublié de mettre le dernier plat! Pardonnez-moi, ah! Vous pouvez être finement haché et enfin dans le plat.

étape 2

Les filets sont congelés, décongelés lavés avec de l'eau, du papier de cuisine sèche, pot chauffant, ajouter une petite quantité d'huile, des morceaux de poisson frit de feu. or frit tournant décisif au-dessus.

étape 3

Ouvrir mode double chaudière. A ce stade, le poisson la tête en bas, mettre des plats frire à l'huile.

étape 4

poissons Sheng Jian Hao après côté.

étape 5

frire Garnissez environ 3 minutes, mettre une petite quantité de sel, puis versé dans le soja bouilli 20ml et environ 3 minutes.

étape 6

Après pot presque sec d'eau, versez le poisson frit, tour à feu moyen puis ajouter l'ail et la sauce laisser mijoter. Note: Pour la sauce, je goûtais seul l'avancée du goût, un peu comme sauce aigre-douce, mais pas si doux, un peu comme les supermarchés vendent un peu de sauce soja sucrée. Il semblait! Faire cuire dans une poêle chaude et bien mélanger.

étape 7

Wobble servir. Je ne vais pas faire Wobble occidentale, ni l'Assemblée générale, sur le siège de votre pantalon. Positionnement du premier poisson pendule, l'un après l'autre bouche gracieusement des morceaux de champignons et le tofu séché, edamame finalement versé sur le dessus.

étape 8

Kazakh, poisson frit style chinois sur le bien, boules faire la vaisselle normalement pas salée. Amis recommandé haricots, la cuisine Shousheng, puis d'abord mettre une casserole de sel peu moins avant le bon goût, plus un peu de sel.

étape 9

Ta-da! ! Après avoir mangé sens boulettes de viande: l'Ouest et sauce de poisson, des plats orientaux, le goût est très spécial garniture, très parfumée, le poisson lui-même est le poisson très moelleux, et un peu au four. Quel est le sentiment général presque, Oh! Quoi qu'il en soit, le goût d'accord, est-meets-bon effet! Ha ha ha!
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