Faible farine de gluten
100 g
beurre
67g
sucre en poudre
30g
poudre de cacao
6g
lait
10g
Excipients quantité d'huile de sel les cookies de marbre pratique 1 Préparer tous les ingrédients: farine, beurre, sucre, lait et poudre de cacao. Après 2 beurre ramolli, le sucre en 3 Fouet Fouet à l'expansion de volume. 4 lait Ajouter. 5 et continuer à battre un instant à l'intégration complète du lait et du beurre. 6 farine tamisée, en agitant avec une spatule en caoutchouc dans la pâte molle 7 L'agitation pâte en deux portions égales, la poudre de cacao dans une pâte à frire. Avec une spatule en caoutchouc des portes uniformément obturateur. Faire de la poudre de cacao et la pâte est complètement fondue. 8 et la pâte à frire de beurre de cacao en une forme cylindrique, respectivement, le réglage de la pâte, la pâte deux empilées ensemble, le malaxage à la main à plusieurs reprises répétées, de sorte que la pâte après mélange avec l'autre dans un cylindre torsadée. Après la Kneaded pâte 9 dans un grand pétrir la pâte cylindrique, ensuite la pâte avec une pellicule de plastique et placé dans un type de glace congelé pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte durcit. (Je ne suis pas très bon pétrir, le marbre de forme pas squeeze out) La pâte congelée 10 enlevée, un couteau pour couper en morceaux de 0,3 cm, placé directement sur le papier sulfurisé pavé de pan. Le 11 moule placé dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit. 12 prises biscuits cuits au four, laisser refroidir. 13 terminé.