soupe de fer à cheval canard orge melon table de l'été # #

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

sabot de cheval

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

melon peau

 

300g

 

orge

 

20g

 

 Sel au gingembre goût 2 Accessoires

 Fer à cheval canard d'orge melon d'été # table # 1 prêt à matériel de pratique

2 orge mieux lavé trempé 1-2 heures

3 morceaux de canard supprimer blanchir de l'eau de chasse d'eau

4 brosse melon ensemencé coupe nette en morceaux, les carottes pelées et coupées en dés, en fer à cheval pelées et coupées

5 tous les ingrédients ajoutés au pot, ajouter 1800ml d'eau, après le feu à ébullition, un petit feu de 1,5 heure

6 Enfin, l'assaisonnement avec du sel très bien.

Yam haricots soupe de poulet noir
Précédent
Oignon concombre tiré
Prochain
Les cookies de marbre
Pigskin ragoût de porc
pieuvre braisée
céréales à grains de riz nutrition
soupe champignon blanc Lily goji
canard bière
dates de pot de poulet noir d'os
cumin calmars
Spiced edamame
Matcha lait
Haricots porridge noeuds en cuir de porc
poulpe cuit à la vapeur