pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin Laoganma quantité de gingembre sauce de soja fermenté quantité quantité quantité de sous-quantité d'ail à l'oignon vert quantité de sucre sauce soja

 1 pratique de poulpe braisé après la pieuvre de lavage et la coupe de vidange

2 Préparer le gingembre, l'oignon vert, l'ail enfant

3 un peu plus d'huile dans la poêle, à l'huile chaude 5 minutes, a été ajouté à une cuillère à café de farine

A 4 puis en steak, frites au jaune des deux côtés ramassé stand.

5 déferlez propre dans le gingembre sous faire revenir et l'ail.

6, nous ajoutons la bonne quantité de vin de cuisine

7 plus la moitié cuillère de sauce de soja, la sauce de soja une cuillère.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

9 pour garder le feu Laoganma joindre tempeh, le feu jusqu'à ce que la culture de jus d'un tiers.

10 une quantité appropriée d'arôme de sucre. Bien mélanger après flameout.

Après 11 saupoudrez Zhuangpen d'oignon vert haché.

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poulpe cuit à la vapeur
buf frit
sucre de fruits citrouille cuit à la vapeur
haricot vert
Canard Sour