innocence simple, le bonheur "Juin" - {} pain motif Hanamaki

« Aujourd'hui est soixante et un wow, grands amis fidèles Xiaopen baignoire ah joyeuses fêtes! ~~~~~~ Parfois, la pâte et la pâte à modeler est la même que celle d'un enfant tombe ~ manuel été stupide, regardant un pot de colle de caoutchouc dans un état second, ne sachant pas quoi faire disparaître, flashé quelques dernières décennies, pétrir la pâte avec les mains, comme extra obtenir une chance de jouer :) ~ Kid, toujours rêver serait comme si grandi, va voler sa mère de chaussures à talons hauts-à-porter, sera vêtue d'une courtepointe appelé courir à la maison ...... grandir, mais les enfants l'envie le tout simplement magnifique ~ Le temps, tout droit, les bonnes nouvelles que nous pouvons avoir ce genre de méthode d'avoir à revenir à se sentir. Avant arrière, de gauche à droite, vous êtes un peu lisa ~ Cher: Maintenant, vous et je pense la même chose? Qu'on le veuille ou non? Je « devenir » un homme constamment sur leur chemin, le simple plaisir de vous, je vous protégerai ...... " ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • citrouille montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • lait montant droit
  • légumes montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • lait montant droit
  • levure montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières: citrouille, tranches de patates douces violettes, des légumes et mélangeur de lavage, le lait ~
  • 2 citrouille, pot cuit à la vapeur sur la pomme de terre violette, de légumes, puis la boue a fini (figure oublier cette étape emportèrent s'il vous plaît pardonnez-moi)
  • 3 de levure citrouille ajouté uniformément réchauffé sous agitation, puis la farine, le sucre et une petite quantité en une pâte lisse. De la même façon quatre pétrir successivement la pâte bien. Ils sont: pâte citrouille, pâte de pommes de terre violette, le jus vert pâte, la pâte de lait. La fermentation a ensuite été recouvert d'un linge humide
  • 4 fermenter la pâte, je l'ai fait un pain de moitié, moitié ne Hanamaki. Discussion détaillée approche Hanamaki: Le nouveau malaxage de pâte fermentée-pression d'échappement, plus grande que la surface du rouleau de feuille, brosser une couche d'huile d'oignon. Cong pas être remplacé facilement avec salade fraîche et l'oignon de printemps.
  • 5 saupoudrer une couche de sel et de poivre
  • La feuille de surface 6 est alors empilées ensemble. Quatre plaques sont empilées pour fonctionner de la même manière.
  • 7 bonne feuille de revêtement de surface, l'extension de roulement légèrement rouleau, puis enroulée en un rouleau
  • 8 en uniforme dimensionné de bloc rectangulaire, puis une pression intermédiaire avec des baguettes, de finition sur les rouleaux cuits à la vapeur ainsi que légèrement ~
  • 9 à son tour placé dans la vapeur, la fermentation pendant un certain temps encore, attention à laisser la distance moyenne, afin d'éviter le collage. Ensuite, peut être cuit à la vapeur feu.
  • Certains déchets de plus de 10 points, pincé un petit mignon. C'est le papillon, ha, ha ~
  • 11 Ce petit escargot - ha ha

Conseils

Et présente le meilleur visage avec de la boue végétale chaude, donc nous devons utiliser pleinement la nourriture, la citrouille facilement cuit, laissez-le d'abord jeté, tout d'abord frotter modèle de visage de citrouille, puis la pâte de pommes de terre violette, utilisez le pot de la chaleur étouffante jus verts et du lait - (Les ingrédients ne mentent pas, ne goûtent pas trahissent ~)
Sauce Agneau
Précédent
Sel cuit au four poulet
Prochain
dolique de porc
Le défaut de gâteau de pommes de terre cottage poivre noir
bouillie citrouille
# # Quinoa bouillie petit riz
# # Porridge bouillie patate douce lotus
polenta
Légumes et de la soupe au jambon
Les haricots blancs dates bouillie de riz
crabe frit maison
crevettes épicée sauce au homard
rasoir Scallion doux
Mantis poireau frit crevettes