« extérieur et tendres mais encore croquants, aigre-douce! » ingrédients
accessoires
- L'amidon de maïs 400ml
- Petit bleu clair 10ml
- cassonade 20ml
- sauce de soja 10ml
- sauce de soja 15ml
- vinaigre 15ml
- gingembre Un peu
- huile de cuisson montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le poisson, puis modifier le prochain couteau vertical pièce Hengdao de poisson, sans morceaux de poisson, couper le corps de trois à quatre couteaux prévalent
- 2 poissons avec un écart d'aide amidon sec d'abord, puis prendre un bol, verser l'amidon dans un poisson applicateur de pâte, un grand récipient peut être des poissons entiers dans la pâte à accrocher (pas trop de pâte mince, sinon gênant)
- pâte hung 3 poissons peut commencer le bombardement, ouvert lors de l'incendie, la température d'huile est plus élevée, le poisson partout avec le premier réglage initial YOULIN chaud (ne pas avoir peur, ne pas la main chaude ...), vous pouvez mettre la forme initiale dans la poêlée
- poisson frit 4 à 5 minutes de plus, supprimer et réserve, et une sauce aigre-douce est ajusté, en prenant un bol, verser la sauce de soja, à la fin de la sauce de soja, la cassonade, le vinaigre, l'eau, bleu clair, l'ail et bien mélanger, l'autre pour prendre une épaissir le jus de transfert de pot chauffage
- 5 Enfin, le transfert à une sauce à la crème de la plaque