Cet été à ses débuts « c » l'industrie des boissons! Pearl avéré être le sucre brun dans le lait!

« sirop noir doux, perle de bombe Q avec du lait pur à boire vraiment bon pour mon genre de bonbons accro à ne pas comme enfant trop sucré cuire. Chaque perles de la capsule se frottent leurs propres mains, super sens du bois accomplissement là-bas ?! Si vous êtes comme les boissons sucrées, essayez Oh ". ingrédients
  • tapioca 170g
  • sucre en poudre montant droit
  • lait montant droit
  • Brown Sugar 50 g
  • eau 135g
sirop
  • Brown Sugar 80g
  • eau 100 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une eau et le sucre brun dans la casserole de lait à feu doux jusqu'à ce que le sucre brun est complètement fondu, mettez le feu à ébullition.
  • La moitié a été versé dans rapidement agité 2 tapioca, puis versez la poudre restante a été agité dans le groupe.
  • 3 planche à pétrir la pâte vers le bas pour lisser en question.
  • 4 avec une lame de pièces découpées de pâte de sucre brun, de la barre torsadée est découpée en pastilles.
  • 5 pellets à la main frottant le cercle de pâte, frotter une bonne perle dans un bol.
  • 6 Saupoudrez un peu de rouleau sec libérer uniformément.
  • 7 Faire bouillir une casserole d'eau, verser bouillante chaleur à haute perle d'eau pendant 10 minutes et laisser mijoter 10 minutes.
  • 8 côté cuit bol grognement de perles et ensemble.
  • 9 pot ajouter de l'eau et le sucre brun, cuire jusqu'à ce que le feu fondu. Verser perles, cuire jusqu'à ce que le sirop épais. (Conseils: le goût du sucre brun sera relativement faible, peuvent être ajoutés à la quantité d'assaisonnement de sucre)
  • Le sucre brun perle 10 tasses chargé.
  • Coupe 11 est mis en rotation, de sorte que la paroi de coupe suspendu sirop.
  • 12 Verser le lait.
  • 13! Complet !

Conseils

/ Perle / 1, l'Internet peut acheter des perles prêtes, peuvent également faire vous-même. 2, fait avec de l'eau de perles de sucre brun doit être en ébullition sous le feu versé dans l'état immédiatement après le mélange de farine de manioc de la chaleur. Le sucre est la température élevée de la farine chaude dans la pâte, pétrir inégale, comme le ferait même pas plastiquement souple aussi. température du sirop est trop faible, la farine ne sera pas un groupe frotter, collant et peut circuler. 3, tout groupe baratté de farine de tapioca est encore relativement gants d'usure à chaud, et alors recommander un petit partenaire pâte Oh! Tapioca pâte roulée, tirant profit de la pâte plastique encore chaude utilisée ne sont pas couverts de sacs en plastique pour éviter les fissures de la pâte et séché. 4, après l'eau bouillante doit être bouillie perle perles ensemble, sinon la pâte est cuite. / Brown Sugar / 1, il n'y a pas de partenaire sur place peu de sucre brun, le sucre brun peut être utilisé à la place. 2, fait bouillir le sucre brun ou brun morceau de sucre, nécessitent feu doux, en remuant de temps pour empêcher le fond de pâte. / Recommandation / sucre brun dans le lait, les boissons occasionnels tous les jours comme une boisson occasionnelle il. Mais souvent recommandé de ne pas boire oh mauvaise digestion partenaire junior est recommandé de ne pas trop boire.
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